» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了斐讯K3刷完梅林,感觉其它路由器都可以洗洗睡了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hibino  于 2017-8-28 06:51 发表
只有京东可以直邮国外,但是在京东找了半天没看到有说1999会返现或者任何打折的说明啊。。。。。
无论任何渠道,斐讯的新机,机器上都有个全新未用的K码,下载斐讯的金融app永这个K码激活就可以返现了。具体规则官网上很详细

撸了个K3,我就日常需求,SS,挂个USB硬盘下片。

刷什么固件,少折腾效果好?

现在是6300V2,下载用的华硕官方下载大师。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神奇  于 2017-8-28 15:40 发表

刷梅林也自带华硕下载大师,不用折腾。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-8-28 15:44 发表
K3的梅林不说不太完善么。

posted by wap, platform: Firefox
k3官方固件root版挂个硬盘,局域网内能在线播放硬盘内的视频吗

posted by wap, platform: Firefox
唉,年纪大了折腾不起了,看着恩山那些小白教程贴,看得心烦意乱,晕,k3还没寄到手上就打退堂鼓了。其实需求很简单,就是路由器能挂一个硬盘,在外面能远程pc和手机添加下载,回家能手机电视盒局域网内播放路由硬盘里边的东东

引用:
原帖由 神奇 于 2017-8-28 15:40 发表

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
6300v2比k3也没差啊
蛋疼搞k3啊

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-8-28 20:32 发表

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
蛋疼搞k3啊
K3是AC88U和R8500的配置,6300固件是比K3成熟。硬件差很多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-8-28 20:32 发表
Posted by: HUAWEI MHAAL00
蛋疼搞k3啊
信号不是太好,特别5g

引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-8-28 20:32 发表
Posted by: HUAWEI MHAAL00
蛋疼搞k3啊
差多了

posted by wap, platform: Chrome
转转新人15元卷在哪领呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @defer  于 2017-8-19 10:28 发表
k2的闲鱼关键词是psg1218
k3的闲鱼关键词是a3150
a3150搜不到……

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-8-28 15:44 发表
就番茄一下 去个广告 双拨
官方改的固件能满足吗?
还是说必须上梅林?

Posted by: Xiaomi MI 5
撸了三个的都觉得本帖这么吹下去
恐怕倒台不远了

posted by wap, platform: iPhone
马克也去收个

发新话题

官方公众号及微博