» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-6-9 19:18 发表
42030刚刚完工,和42009一起发了
霸气无限,风光无限,030的b模式也很帅气!

posted by wap, platform: iPhone
卧操,kiss也是美版x1?

赵叔的太拖拉还没拼完?

我CUV做好了,玩了半宿,荒师这设计不服不行。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:02
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:02
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:02
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:02

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-6-10 13:15 发表
赵叔的太拖拉还没拼完?

慌老师作品真是牛啊,我准备做慌卡或者红拖头了!

posted by wap, platform: iPhone
第一次玩科技系列
穷不买旗舰
本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:06
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-11 07:45

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-6-10 02:20 发表
卧操,kiss也是美版x1?
日版dayone
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-11 07:45

带到单位和学生一起拼

现在学校好多娃儿都被发展成lego玩家了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @vbnm  于 2015-6-10 13:15 发表
赵叔的太拖拉还没拼完?

这个能动吗?有什么具体特点?希望你能写个小评测啊,tg和lelezhen双发一下

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-6-11 08:00 发表
这个能动吗?有什么具体特点?希望你能写个小评测啊,tg和lelezhen双发一下
荒师自己做的视频,地址见右:http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxNzMxMzY4.html

外观能看出来仿的是路虎极光,但因为是双座所以叫紧凑版。

双L马达驱动,伺服马达控制转向,有一定的攀爬能力。

车内细节比较丰富,仪表盘,后视镜,刹车油门踏板和储物柜都有体现。

我比较喜欢的设计是车门锁机制,构造很简单,构思却很精巧。

评测就不做了吧,最近手头事儿有点多
本帖最近评分记录
  • 爆龟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:10
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:09
  • crocs 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-12 09:09
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-11 15:20

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-6-10 22:39 发表
第一次玩科技系列
穷不买旗舰
给你这个   比AB都好看
http://www.lelezhen.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-6-11 13:41

好赞,还有学生助手!!我只能自己搞!039很不错!我也搞了!

刚入坑,昨天做好的。

引用:
原帖由 @Chang.  于 2015-6-11 13:26 发表
刚入坑,昨天做好的。
迟早也收了 太漂亮 不能忍

WTF

照片拍得好,炸裂,搞得我也要入了!

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-6-11 15:19 发表
WTF

照片拍得好,炸裂,搞得我也要入了!
像我学习就是买买买!

发新话题

官方公众号及微博