» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

引用:
原帖由 tanakarena 于 2008-10-28 13:44 发表
老是十几轮跳出了。怎么办、
你玩什么模式?
试试WECN的1.1补丁~~

预告一下,WECN和WSI的最新补丁今晚将会出!!!

估计没有人比我更废了:签约那不勒斯后,目前联赛已进行到底10轮,虽然能经常进入替补阵容,但从来没有出场纪录,队内练习赛没有进球、没有助攻。每场比赛偶有两脚射门,我可是AMF啊。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 loading 于 2008-10-28 14:33 发表
估计没有人比我更废了:签约那不勒斯后,目前联赛已进行到底10轮,虽然能经常进入替补阵容,但从来没有出场纪录,队内练习赛没有进球、没有助攻。每场比赛偶有两脚射门,我可是AMF啊。。。。。。。。。。
...
多跑动,多传球,得分就高,不管你有没有进球都能进主力阵容啊~~~

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-27 23:18 发表

联赛我只打意甲3强,一个赛季也就只打6场,都灵还是和我续约
今天很艹蛋,联赛杯夺冠俺被70分钟被换下去了,结果最后颁奖的时候竟然连脸都没露,合影也没俺
你赛季初就是主力

[posted by wap]

我正常难度,重开档,至今一球没进,在博罗尼亚当替补,经常能上场,有一次助攻!冬歇转会了锡耶纳,工资翻了一倍,正努力进大名单中。感觉好难,跟PS2时代的操作差很远啊,正努力适应中!这游戏太时间杀手了!

纽卡第二了……

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-28 14:28 发表

你玩什么模式?
试试WECN的1.1补丁~~
传奇模式。之前英文版没见有事。结果今天搞了个1.1补丁,两轮后就在日历画面跳出了。亏我还在第一次替补上场的时候才进了第一球……尝试删除游戏,重装英文版。无效……

引用:
原帖由 tanakarena 于 2008-10-28 20:27 发表
传奇模式。之前英文版没见有事。结果今天搞了个1.1补丁,两轮后就在日历画面跳出了。亏我还在第一次替补上场的时候才进了第一球……尝试删除游戏,重装英文版。无效……
补丁2.0出来了,号称打了之后重开档绝对不跳出了~

在英超混得很差,巴黎圣日漫邀我的时候,义无反顾的去了,目前感觉还不错,射手榜第六

巴萨混了一个赛季,那了些XX荣誉

车路士向我招手,又去了,工资上2K

对了,还拿了2010年世界杯,我是阿根廷人。。

2010年就被征召了 -0-

打到26岁了,前锋 开始不怎么会玩,增强都不知道怎么用,身体不行 在英超阿斯顿维拉 和布莱克本混 ,身体本来就不行还打单前锋战术,三年里就进了1个球,然后我转法甲了
一点点数值起来后在勒芒有了起色,25岁得了次冠军,继续中,希望有西甲豪门看上我  
PS:觉得前锋刚开始太憋屈了,没人给你传球。。后来就好了~~
          我用的垂直模式那个比赛

偶还在用ps2玩ps2版!

我照着亨利的样子建了个前锋,结果进球几乎全是门前捡漏,在亚特兰大上不了场,眼看球队要降级了。。。。。

我应该砍了重练吗。。。。。

发新话题

官方公众号及微博