» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:09 发表

说得没错,PS2版虽然画面差点,但是加了新东西,所以综合品质的确高。如果ps2版没加新东西,根本不可能有现在这个销量。
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:34 发表

某人已经被我玩得不敢发言了呵呵,还我说生化4的时候呢
我是个仁慈的人,本来想放你条生路的,但你自己不要啊:D

真是没下限

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:39 发表
真是没下限
收场啦收场啦,偏题太多了你们……

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:39 发表
真是没下限
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:46 发表

在游戏类型一样,时代一样的前提下,品质好就是代表销量高,尤其在欧美。比如FF,就是品质最高的RPG。
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:18 发表

当然要看主机销量和软硬比了,还有先出晚出,从这点来说forza 2不卖个200万就不能算成功,拭目以待吧

拿同一个游戏不同平台来做例子本来就很可笑,你看不出来我在跟那个ID是L开头的人玩么

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 11:36 发表

无下限啊~~这种话也说得出来了 你太强了! 大家快来看
来看啥?
看你的神论吗? 那大家就来看看.

mapledot说:
进XHW用马甲出来发言,
就是不知羞耻

我要说,你把TG绝大多数的人都骂了,包括你自己

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:30 发表

嘿嘿,你还真客观.
把一个出了四代,已经占据了市场份额的游戏,
同一个才出了一代的游戏来比受众...
然后得出销售量大->质量更好.

嗯...真TM公平.

DVD的销售量比BD好TMD太多,
DVD带来的视觉质量自然 ...
所以说回来,FORZA要跟GT4比,还真的就是没法比。。。

狗战士同学居然还不知道我在说什么  

神样

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-23 11:50 发表

神样
又犯贱了?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:45 发表

来看啥?
看你的神论吗? 那大家就来看看.

mapledot说:
进XHW用马甲出来发言,
就是不知羞耻

我要说,你把TG绝大多数的人都骂了,包括你自己
不知羞耻是说你大号搞人身攻击已经进去了,还不知悔改,继续用马甲丢人。竟然还大言不惭地说“我还真不以为耻.

智力无下限,见偶签名

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-23 11:58 发表
智力无下限,见偶签名
欢迎虚心学习

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:55 发表

又犯贱了?

你自我感觉太好了吧?

我说你就不能消停点?

我这话对着LZ说的,行不行?

怎么,我说LZ神样,你腆着个脸跑来这句,嘿,我就奇怪啦

关你什么事拉?

啊,我说,这TMD关你什么事?

嗯?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:33 发表

羞耻?
侬册那结棍额!!
搞得象真的一样!!!

我还真不以为耻.
要知道羞耻,你早在二次元空间就投了软饭阵营了.:D
武松如果活着,看到这个id会死掉的
ps:劝各位不要再为各自喜欢的主机yy了,全机种的人论坛虽然只是一部分人,但是也完全没必要选择性失明
xo联机玩游戏的确卡的要死,不管一些人多能吹嘘,卡是事实,国内还可以,如果同样网络环境的话,当然也要晚上
ps3购买游戏太过费尽
wii游戏性不错,还可以,当然既不像任饭吹嘘的那么nb,也不像反任的人说的那么渣

以上就是我购买完3主机的直观感受,如果这样的话,还能引起一堆人的批判,我只能说,您不适合玩游戏,只适合看游戏,喷游戏

"你这个游戏就是不好,不信等着看销量…………"
“我这个游戏就是好,等这个游戏一出来,你等着看吧………………”
又开始发膘了.

发新话题

官方公众号及微博