» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: iPhone
350m屏幕有低亮度闪烁问题 而且容易坏

看不明白楼主的逻辑,你到底在感谢什么呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-8-2 16:14 发表
看不明白楼主的逻辑,你到底在感谢什么呢
感谢熊猫推荐的机器,不然原本是想买GB玩热斗的,现在全平台了,虽然十字键遗憾了,但是能玩到好多小时候想玩的游戏啊,比如前几天才通关了FC双截龙2,3,小时候没钱,没通关过,现在才看到以前没看过的关卡。

昨天又通了一次最爱的生化危机3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-8-2 16:41 发表
感谢熊猫推荐的机器,不然原本是想买GB玩热斗的,现在全平台了,虽然十字键遗憾了,但是能玩到好多小时候想玩的游戏啊,比如前几天才通关了FC双截龙2,3,小时候没钱,没通关过,现在才看到以前没看过的关卡。

昨天又通了一次最爱的生化危机3
我看小屁孩店有卖导电胶了

引用:
原帖由 @我恨月亮  于 2021-7-29 11:29 发表
格兰蒂亚开了不遇敌金手指,关闭后仍然不遇敌,重启游戏,重启机器都不好使,只能打强制战了,有解吗?
试试游戏里存档后读档

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-2 17:51 发表
试试游戏里存档后读档
之前试过了也没用,周末关了帧数限制相当于加速又开了个档,正常了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-2 17:01 发表
我看小屁孩店有卖导电胶了
刚刚去看了没看到,只有350H和一个罗技手柄??是不是我进错店铺了?不应该呀,当时买的时候还是在那个抖音刷出来的

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-8-2 18:49 发表
刚刚去看了没看到,只有350H和一个罗技手柄??是不是我进错店铺了?不应该呀,当时买的时候还是在那个抖音刷出来的
https://item.taobao.com/item.htm?id=609768436006

好的 感谢感谢!!

引用:
原帖由 @edream  于 2021-8-2 14:01 发表
7月21左右看了帖子在某宝订了gkdmini黑透,要8月初发货。
等了一天等不及又买了现货350m。
前几天gkdmini到货了,对比了下把玩了多天的rg350m。
第一感觉就是屏幕差太多了,主要还是分辨率低。
我之前一直以为是480x320的,没想到还是320x240(开个自身的文件管理器,我眼都要瞎了)
gkd机器确实轻巧,但350m我也能接受。
性能GKD也应该强点,不过我主要玩sfc,md和ps部分游戏(fft,梦战45),350m都正常。
350M FBA下部分街机游戏卡顿严重(忍者神龟4才10几帧),但拳皇,合金弹头等又都正常。
GKD自带卡里好像没有忍者神龟,我也没试。
GKD的竖屏打飞机模式只能说能用,2个按键位置并不舒服,2个键也少了点。
350m的竖屏用摇杆就舒服多了,还有4个键可用(2个单击,2个连击,打有蓄力攻击的飞机舒服)
十字键搓招应该也是GKD好点,不过我就浅尝即止,FTG现在不感兴趣了。

最后,刚到的黑透GKDmini,就摸了几下,原盒都在,400包江浙沪,有没有人要?
出了吗?有意

应该没了 咸鱼上现货是这个价,成交价在500左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-9 17:25 发表
应该没了 咸鱼上现货是这个价,成交价在500左右
那就算了,多谢

posted by wap, platform: Android
慕名前来观看

建议10000元一台。

之前小龙王坏了,正好再买过gdkmini给小孩玩

发新话题

官方公众号及微博