» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-2-12 18:17 发表
问题来了,不开梯子裸连 测试网站没问题
开了梯子 下载直接到30M了
这如何是好,看油管挂梯子等于用的还是梯子并不起到加速功能呀?
游戏我也是了,也是一样开着梯子可以进 速度感觉并没有快,关了梯子你又连不了 怎么搞?
照理来说如果是自建梯子,开了精品网你到vps的速度也会更快,如果是机场的话可能就是你现在的情况,机场在国内中转了,到梯子的线路并不走cn2

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-12 16:41 发表

DC9我也有,一个月才给多少流量?你要达到精品网的效果就等于需要梯子跑全局
精品网不需要这些幺蛾子,本体就是59.43出口,并且由于低延迟低负载,搭配科学上网效果更佳
CN2对直连海外的优势是无以伦比的
垃圾工 ...
一个月1TB流量
55元人民币左右
国外网站全走科学

posted by wap, platform: iPhone
现在普通科学线路 我加精品网看港区nf 丝般顺滑 以前有些非nf的老片都比较卡 看一会就卡 现在各种美滋滋 现在正在看忍者神龟2 等下看top gun。机场还有ipel线路 以前用ipel nf就卡 现在不知道什么情况 上海的电信福利 不要白不要

javbus的图怎么解决呢?

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-12 06:17 PM 发表
问题来了,不开梯子裸连 测试网站没问题
开了梯子 下载直接到30M了
这如何是好,看油管挂梯子等于用的还是梯子并不起到加速功能呀?
游戏我也是了,也是一样开着梯子可以进 速度感觉并没有快,关了梯子你又连不了 ...
你梯子不行吧……可能本来就是iplc iepl这类或者中继线路而已,这类的和你是不是精品网没大的关系
你开梯子下载30m不是很正常么,你梯子那边也有限速的吧?你梯子本身限速,你这边带宽再大又有啥用呢

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2021-2-12 01:22 AM 发表
昨晚申请,今早收到电信电话,下周上门。刚刚试了下在拨号账户后面添加@vip1。IP地址变成58.41开头了。这样就是精品网了吗?

原来的:

改为精品网后的:

光看数字, ...
58.41不是精品网
而且你这个丢包率这么严重,这线路不行啊
耐心等待吧

魔都后花园苏州表示羡慕已久,根本没路子

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-12 22:59 发表

你梯子不行吧……可能本来就是iplc iepl这类或者中继线路而已,这类的和你是不是精品网没大的关系
你开梯子下载30m不是很正常么,你梯子那边也有限速的吧?你梯子本身限速,你这边带宽再大又有啥用呢
应该是这样的,那么应该用啥没限速的梯子呢,现在等于梯子在限速和带宽无关系

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-2-9 22:45 发表
CN2 ChinaNetNextCarryingNetwork,第二代骨干网
目前只有北上广3个CN2出口
其中提供给民用的只有上海,业务名叫“国际精品网”
是吧,我是广州电信九年老用户,每个月资费都是199+,从来没听说有这玩意,不然肯定愿意掏钱,看来就算有出口还是不肯开放给民间。或者我姿势不对?有没有广州朋友指点迷津。倒是有个游戏宽带不晓得效果怎么样,没有更好选择打算5G套餐换这个

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-13 01:40 AM 发表

应该是这样的,那么应该用啥没限速的梯子呢,现在等于梯子在限速和带宽无关系
1.自己动手搭,但是看情况感觉你可能不一定会……有点麻烦的
2.看经济能力能接受多贵的机场了

妈的拨到都是218.80
拿不到58.30
我是账号后加@vip1
218.80这个段,基本和普通的区别不大,没啥意思

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-2-13 00:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
是吧,我是广州电信九年老用户,每个月资费都是199+,从来没听说有这玩意,不然肯定愿意掏钱,看来就算有出口还是不肯开放给民间。或者我姿势不对?有没有广州朋友指点迷津。倒是有 ...
Posted by Xiaomi MIX 2S
别想了,这个业务只有上海开放过

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-13 10:16 发表
1.自己动手搭,但是看情况感觉你可能不一定会……有点麻烦的
2.看经济能力能接受多贵的机场了
是的搞不来这些,那看来对我没啥效果,steam装了个街霸五连机也毫无改善,一月50买个梯子也行了……安装的那个人也还行给我试用两天,说你觉得没效果就退了单子先不给你做进去,

引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-2-13 12:26 发表
是的搞不来这些,那看来对我没啥效果,steam装了个街霸五连机也毫无改善,一月50买个梯子也行了……安装的那个人也还行给我试用两天,说你觉得没效果就退了单子先不给你做进去,
这业务要上门的?感觉局端开一下,告诉用户自己用户名后面加个vip拨号就好了吧

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-13 13:19 发表
这业务要上门的?感觉局端开一下,告诉用户自己用户名后面加个vip拨号就好了吧
不用上门,电话联系的。

发新话题

官方公众号及微博