» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 后知后觉,不得不说《大航海时代2》的游戏性真的满满

想知道有没有安卓模拟器
引用:
原帖由 kimyi78 于 2021-1-4 10:02 AM 发表
MD大航海时代2意志加强版1.9E3(2020.10.22)发布
1.9E3,目前已经完成下面更新(2020.10.22):上个版本问题修正:
1:修正郑和宝船和铁甲船误判作弊问题
2:修正大明与各国初始友好度
3:修正海战时部分NPC船只 ...

posted by wap, platform: iPhone
非常喜欢2代,4代为了收集宝物玩起来太累了。

我小时候没机会接触到, 太可惜了。
小时候最喜欢玩大航海时代1, 但是那时候的我并不知道这个是大航海时代,更不知道大航海时代有多少个续集

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xinyo  于 2021-4-20 13:31 发表
小时候最喜欢玩大航海时代1, 但是那时候的我并不知道这个是大航海时代,更不知道大航海时代有多少个续集
我小时候大航海时代1还是FC正版黑卡。买这卡回家拿了两次钱。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2021-1-16 20:31 发表

意志之路无敌了,我又玩起来了,还整合了外传和原创人物,神了!!!!
这是什么机子?

posted by wap, platform: Android
同样是沙盒rpg, 泥潭怎么没几个人玩骑砍?这两游戏的玩法十分类似,跑商招人满世界找npc;同样都有着若有若无的主线和广袤的世界等你探索。

2代打的SFC版本, 废寝忘…… 能与之匹敌的也就是圣战系谱和FF6

2019 VGL的时候特意安排钢琴弹了菅野洋子的曲目, 可惜观众反响惨淡

记得小时候是PC上玩的一个中文版(?)大航海,玩的基本是颠倒黑白,废寝忘食。。。  不记得是哪一代了
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-22 13:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-4-20 08:37 发表
才发现猴机dosbox很完善了,于是找了个pc版装手机上了,上班摸鱼玩。。。。。
自带按键了?看了这画面想玩太阁1了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gouki2003  于 2021-4-21 14:40 发表
自带按键了?看了这画面想玩太阁1了
按键自己设置。。。。。

可惜steam没有中文版,否则肯定补票

引用:
原帖由 xinyo 于 2021-4-20 13:31 发表
我小时候看过邻居玩大航海时代和三国志,因为他学习好他父母舍得给买,不过那时候也是真的看不懂

引用:
原帖由 @老蔡头  于 2021-4-21 05:46 发表
同样是沙盒rpg, 泥潭怎么没几个人玩骑砍?这两游戏的玩法十分类似,跑商招人满世界找npc;同样都有着若有若无的主线和广袤的世界等你探索。
差10几年呢 玩的是回忆,
再说骑砍那捏人在泥潭太容易触发降维打击了。

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2021-4-22 12:01 发表
我小时候看过邻居玩大航海时代和三国志,因为他学习好他父母舍得给买,不过那时候也是真的看不懂
我花近两千元给一般朋友的儿子买电动遥控《星战》沙垒积木,那算什么(就算和他爸是出生入死过的哥们,有几个愿花上千元的)?到货后我没再问过,不知拼成什么样了

我用奥斯曼的商人,想造天使船首像,跑去教堂,结果说我是异教徒,把我赶出来了。我这才知道他们那边不信一个教是不对付的。我们这和尚道士没这隔阂。

发新话题

官方公众号及微博