» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lucy1985  于 2020-12-23 14:29 发表
什么app啊
博车网
但是需要的条件比较苛刻
个人没法买的

我记得看外国二手车节目也有这样的实体市场,嗷一堆车随便看,然后很快啊,一台台拍卖,好坏都靠眼力,拉回去自己整备。
这个网上买看走眼怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
不买了,100万花完了!
老婆要砍我了!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

100w 零花钱 5线城市 羡慕  lz真的有钱 不知道做什么生意这么有钱

posted by wap, platform: iPad
神了, 3天买一台车?

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-12-25 18:02 发表
神了, 3天买一台车?
便宜呀,我草!28万5的m2,忍不住!
软件马上删了!!!

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-12-25 17:42 发表
100w 零花钱 5线城市 羡慕  lz真的有钱 不知道做什么生意这么有钱
不买了不买了,我还有的钱需要投项目了。
我买东西容易停不下来。
我现在真的觉得自己有精神类疾病

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-21 09:31 发表
13年的呀。。。
当然,开起来扎实的感觉不是现在的车能比的
8w包括到手维护换油等等费用吗

m3修好不是爽死

把这些钱买个两三年的911,你前面那些都是浮云。。。。

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-12-25 22:08 发表
8w包括到手维护换油等等费用吗
当然什么都不包括
国六地区还得上外牌

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-12-26 13:56 发表
你小瞧911了...100万只够低配的991.2...现在高配991.1里程少的都是90万
997.2的turbo都要80大几

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-26 19:27 发表
当然什么都不包括
国六地区还得上外牌
你能想象12年的118是国五标准么?
南通转苏州,赚了

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2020-12-26 11:13 发表
m3修好不是爽死
M2呀。。。
好像M2喜欢的人更多呀

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-12-26 13:56 发表
我准备玩玩,过半年找台718s啥的。
碰吧。
M2也不在计划内,确实太便宜了,忍不住。。。
现在手上钱真有点紧了。
今年生意难做呀。。。

发新话题

官方公众号及微博