» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

官宣《半泽直树2》剧情讨论帖!

话说掏蛋男的角色就是送一个助攻吗....是大和田把他叫来的吗....

大和田为了帝国航空和小弟挣得鱼死网破 然后转手给男主了.....

副行长这格局也太低了....完全是阴沟翻船....吐槽点 太多了....

posted by wap, platform: iPhone
回头再拍一季李狗嗨就好了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2020-8-10 20:34 发表
这电脑杂技集团怎么就讲了4集,帝国航空篇是要讲6集吗
四集其中有三集是加长版,算一算其实播放了5集才对

posted by wap, platform: Android
第四集笑死了 这片现在转型喜剧 感觉方向对了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2020-8-10 20:33 发表
没了,小说就4部,帝国航空是最后一部
今年准备出第五部小说了

帝国航空映射的当年稻盛和夫JAL日本航空吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2020-8-11 10:30 发表
帝国航空映射的当年稻盛和夫JAL日本航空吧
没错,就是说的民主党政权下JAL破产重组的事情。
那个女的国土交通大臣影射的是民主党的莲舫

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2020-8-11 01:06 发表
话说掏蛋男的角色就是送一个助攻吗....是大和田把他叫来的吗....

大和田为了帝国航空和小弟挣得鱼死网破 然后转手给男主了.....

副行长这格局也太低了....完全是阴沟翻船....吐槽点 太多了....
帝国航空是大坑,所以才给半泽吧?

副行长太像海贼王里面的一个人啦,太出戏哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
怼完政府还可以怼美帝的大资本家啊

回头再拍一季李狗嗨就好了…

怪不得发现第2季各位的表情表现的太夸张了,原来伊佐山和大和田是歌舞伎堂兄弟啊

这帝国航空好像巨难搞啊,半泽这下子有得玩了。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
好期待。。。。。

大和田捧哏不错哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博