» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-8-25 07:09 发表
反正我生化2订了Steam版
RTX2080 TI 我也订了
主机独占的游戏要玩也是玩X1X版,PS4PRO只配拿来玩独占,跟任天堂的机器一个样
2k19,ps4国行独占中文解说
这种我也会买ps4版

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-8-25 07:09 发表
主机独占的游戏要玩也是玩X1X版,PS4PRO只配拿来玩独占,跟任天堂的机器一个样
各玩各的挺好

实际效果并没有多惊艳的提升,这么看ps4机能真的强啊

PS4机能是不行,但是DF评的17年画面最佳游戏是Horizon Zero Dawn

PC机能那么强,也整个全面超越神海4,地平线,10086之类的的独占大作出来让大家开开眼界呗,至少拿一个年度画面最佳游戏不难吧

地平线确实是很屌,完全想象不到PS4能跑这样的画面。

图片是游戏里一边玩一边截的,不是拍照模式。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-8-25 07:09 发表
买X1X只玩大镖客2,赞!!

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-8-24 08:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个昨天看到了 差距可以说是巨大的 真的是就怕货比货 Pro版本的贴图纹理差了不止一个档次  衣服感觉连贴图都不一样了 就像是最低特效一样  PC版很立体真实的感觉 Pro版有些地方感 ...
RTX显卡原理都换代了啊

就好像SS和N64一样,虽然都是3D游戏机,但是原理完全不一样了

ps4跑出这种画面?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
不过话说主楼的也不是开rtx吧,阿九的
采访制作人不是说了现在的演示都没用上rtx么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:14 发表
你这转移话题的本事还真是跟马甲雷如出一辙,出都还没出的显卡,谁买了?我吹啥rtx了?都不用rtx,我1080都能把你高贵的ps4pro干趴下,服不服啊你?学什么不好学马甲雷,傻逼一个
PS4pro一点也不高贵,应该说游戏机从来就和高贵不沾边
1080也不加个ti,这又怎么高贵得起来?

中老年论坛最值得夸耀的,应该是人到了这个年龄还有大量的个人游戏时间和精力才对

穷玩车,富玩表,傻瓜玩电脑还真没错

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @snowman  于 2018-8-26 08:14 发表
ps4跑出这种画面?
喷了,连截图都不会何谈PC玩家,屏射图怎么能看得出来效果的

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-24 17:03 发表
索饭这吃相,真刀真枪,硬桥硬马就虚了,顾左右而言他,心很虚啊。大方承认ps4pro远不及现在最新显卡又不丢人!
再怎么也比NS高一点,对不对

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snowman  于 2018-8-26 08:14 发表
ps4跑出这种画面?
光放游戏画面没用的,索饭死不承认的!仅仅是画面超过ps4没用,都算输得,千万不要放游戏画面,浪费时间,这里对比图都是一大堆了,人家拒不承认

posted by wap, platform: iPhone
8102年还yy说ps4高贵非蠢即坏

引用:
原帖由 级替四 于 2018-8-24 10:51 发表
如果脸上是雨水,也不是这么均匀的啊,像涂了一层保护膜。
发现了么,让人觉得是油而不是水的根本原因,在于头发,头发如果能把湿的效果做出来,自然就不会有脸油的感觉了。

当然如果有能力在下巴上作出水滴偶尔自然滴落,那就到位了。

发新话题

官方公众号及微博