» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 听说今晚 我锤又要开发布会了?锤子手机新品发布会直喷贴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-8-20 22:25 发表
这位锤粉是急眼了?真金白银多买几十台PRO2S帮罗老师赢才行啊,光是嘴上买买买,真买我不买怎么行?
也不知道是谁急眼,连发一堆没营养垃圾贴,我看你是相当激动啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
百花齐放的创新还是很有必要的,没必要如此攻击

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-21 00:15 发表
百花齐放的创新还是很有必要的,没必要如此攻击
你去精神病院看看,那”创新”更多

引用:
原帖由 ntxdz 于 2018-8-20 22:07 发表
Posted by: smartisan OS105
阿泰这回买几部
谁买谁傻逼。。。
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-21 08:53
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-21 07:44

posted by wap, platform: Android
n年前,谷歌出过一个app叫google sky map,可以根据你的位置信息实时演算出当地的星空图,星图用陀螺仪操纵浏览,你在室外可以用手机对准星体,可以通过app看星体信息什么的

没想到多年后还有如此低劣的模仿者

全力少年目前还没有进场?

罗师傅全场尬笑!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2018-8-21 00:03 发表
也不知道是谁急眼,连发一堆没营养垃圾贴,我看你是相当激动啊
啥叫有营养的帖子啊,请锤粉给我示范下?

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-21 08:54 发表
啥叫有营养的帖子啊,请锤粉给我示范下?
跟锤粉有什么可认真的,追星族本身就是个笑话。

一只手指头能解决的问题非得用到整个手臂 还附带脖子 …

其实老罗是个完美的T,群嘲给力,拉怪能力强,血槽长,承受伤害量高,但是喜欢进本就一路往里冲,不按攻略打的套路让大多数人无法接受。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

价格和配置都不错啊
只要不脱胶……

呵呵 你坛现在就是一群老菜逼选屁股喷粪的粪坑,数码区尤甚

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2018-8-21 12:17 发表
呵呵 你坛现在就是一群老菜逼选屁股喷粪的粪坑,数码区尤甚
早已不是以前的TG了~

神了,辣鸡还不让喷么??还有心情在这边嘴炮,赶紧买10台帮罗老师赢啊。。。。。

发新话题

官方公众号及微博