» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 15:12 发表

谁主张,谁证明啊
我只是说了一个事实,就是索尼并没有把两个数据合并呈现过
你说最终的1.57亿就是这么算的,这是你需要主张的

何况说到底,如果你真的认为索尼公布的生产出货是真实数据,到那个时间点,你真 ...
【我只是说了一个事实,就是索尼并没有把两个数据合并呈现过】

这不是你的主张么?

你要证明这一点不能光说它用了两个榜单啊?

因为你要主张的不是大法用了一个榜单还是两个榜单,而是大法没有把两个数据合并呈现过

这才是你要证明的对么?

要证明这一点你拿大法用过两个榜单来证明?

人家俩榜单不能用同一份数据累加?你这得证明,懂不懂啊?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 15:15 发表

不,我只是贴出我穿墙后看到的数据
那你拿这个有什么用处么?

不能证明大法没有把两个数据累加啊!

posted by wap, platform: iPhone
说了半天,任天堂和大法都是世界500强的上市公司,各自用的审计公司也一定是四大之一,如果说大法有这个能力造假,任天堂也不会谦虚到哪里,所以信徒们也不用指着大法的鼻子愤愤不平,你们怎么知道你家主子没有造假,让你们都一清二楚审计数据是如何造假的话那些协助造假的审计公司都可以步安达信后尘了,233。

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2018-5-5 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
说了半天,任天堂和大法都是世界500强的上市公司,各自用的审计公司也一定是四大之一,如果说大法有这个能力造假,任天堂也不会谦虚到哪里,所以信徒们也不用指着大法的鼻子愤愤不平 ...
但要命的是任天堂公布的数据恰好能跟第三方对得上,大法对不上

如果任地狱要造假,那这个成本可就有点儿高了,你得让全球的第三方统计机构跟你一起造假才行

大法对不上,是否有股东股民就此要求审计公司或者第三方进行调查并公布结果?各地证券监管机构对于此类硬伤视而不见?大法并没有这个本事可以瞒天过海十几年吧?

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2018-5-5 15:39 发表
大法对不上,是否有股东股民就此要求审计公司或者第三方进行调查并公布结果?各地证券监管机构对于此类硬伤视而不见?大法并没有这个本事可以瞒天过海十几年吧?
这当然没有啊,这也是我早就说过的么,大法是全力用各种方式包括卖楼等等拼命对这些股东股民打点,以求避免东芝那样的命运么。证监机构为投资人服务,投资人都没说话呢轮得到他们开口吗?

奥林巴斯这样的公司财报造假一造20年,十几年算个毛毛雨啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:47 发表
这当然没有啊,这也是我早就说过的么,大法是全力用各种方式包括卖楼等等拼命对这些股东股民打点,以求避免东芝那样的命运么。证监机构为投资人服务,投资人都没说话呢轮得到他们开口吗?
奥林巴斯这样的公司财报造......
请问你说这话有没有依据?你说索尼卖楼拿到的钱拼命打点股东股民这话的依据在哪里?如果有根据请出示,如果没根据那么这么说算不算诋毁造谣?

因为你说这话里我没看到质疑的口气,而是言之凿凿,证据在手的样子。

所以造假这样的事情也不是大法一家独有的特色,可以说日韩巨头都有,要么不暴露,一旦兜不住了基本就离完蛋不远了,而且这些巨头造假都是和审计以及背后的大财团利益密切相关的,如果你说任天堂完全没有造假嘛。。。只能说在出货量数据这个敏感话题上任天堂选择了开诚布公,其他有啥财务漏洞我们是根本不得而知的,日韩企业的传统特色让人很难相信任天堂可以独善其身。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-5 15:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

请问你说这话有没有依据?你说索尼卖楼拿到的钱拼命打点股东股民这话的依据在哪里?如果有根据请出示,如果没根据那么这么说算不算诋毁造谣?

因为你说这话里我没看到质疑的口 ...
当然不算啊,这是我的个人看法。

反倒是你要证明这是造谣,才需要拿出证明来说不存在这样的事情。明白么?否则你污蔑别人造谣本身就是造谣

这是个人对这件事的理解,这跟是不是有质疑的口吻没有任何关系。

其实没必要在意是出货还是销售量,反正上一季出货太多没卖掉的话下一季度出货自然就会变少了,销售商没卖完一直进货堆仓库那是不太可能的,如果一直出货没卖掉,那不是自家后院堆成山了?所以对总销量来说区别不大。
当然对初期造势还是有用的。

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2018-5-5 16:00 发表
所以造假这样的事情也不是大法一家独有的特色,可以说日韩巨头都有,要么不暴露,一旦兜不住了基本就离完蛋不远了,而且这些巨头造假都是和审计以及背后的大财团利益密切相关的,如 ...
其他事儿其他时候论,现在我们讨论的是大法在PS2的销量数据上存在不存在问题。也许任地狱有啥别的就是有造假呢我们也不知道,但它在销量问题上比另外两家更公开透明,这一点承认就行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 15:05 发表
你以为我没穿么?
我只知道你穿了个乌龟壳,只露出那个头跟大家撒泼打滚、胡搅蛮缠。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:02 发表
当然不算啊,这是我的个人看法。
反倒是你要证明这是造谣,才需要拿出证明来说不存在这样的事情。明白么?否则你污蔑别人造谣本身就是造谣
这是个人对这件事的理解,这跟是不是有质疑的口吻没有任何关系。
原来是这样,你的意思就是你想说什么就可以说什么,无论你说的话有没有根据都可以随便说,如果别人觉得你说的话没有根据来质疑你,反而要举证,而你完全不需要,你没有任何责任,你可以想说什么就说什么,凡是反驳你就一定要拿出证明来。

我这么理解有没有问题?如果你说我这么理解没有问题,那我以后绝不在有你的帖子里出现说任何一句话。

其实你意思无非是说大法巨硬脸皮够厚,这么多年销量注水,我好奇的是PS2时代大法就算销量不造假也是稳居第一了,好比田径场上明知自己跑第一了再喝一口兴奋剂?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 16:09 发表
posted by wap, platform: Android
我只知道你穿了个乌龟壳,只露出那个头跟大家撒泼打滚、胡搅蛮缠。
十二少又想进去了是吧?

发新话题

官方公众号及微博