» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

复仇者预热,送分(全部加完,前面符合条件没加到分的请主动PM)

斯嘉丽 在钢2中就有出现 帅爆了呀,这作开头,中段,尾战都有动作表演嗯,比演罗拉的朱莉还酷嗯

的确每人的戏份都很平均。笑点也多。本来对绿巨人没啥好感爆丑,想不到那么强。

以致于也没有超级BOSS的出现,几条机械鱼对绿巨人无压力啊,有就因数量多。

应该来个主BOSS,或者洛基变身,要全部人合力才能打败来一战。

一般3D都是偏暗 要押金的眼镜很重,带久了头晕。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-21 15:07

posted by wap, platform: iPhone

先占位,只想说越三流城市票越贵!手机怎么上图啊!
看了2个多小时,全程无尿点!
看看还可以
绿巨人可以秒杀其他所有队员,大概只要一巴掌!!!

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +100 版务处理 2012-5-21 15:07

我看的是2D的。本来想看IMAX的,无奈跑腿买票的是个没有追求的人,他和我说这片看2D就够了,我只能默默的接受了。但是,我想,2周目是必须的!!!全片相当精彩,令人应接不暇!期间虽然一直有强烈的尿意,但是为了不错失精彩镜头,只能一直憋着,导致最后结束时,人已几乎无法站起挪动半分……就这样,我仍然坚持看完了彩蛋,这种精神,版主难道不该多加几分么……

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-21 15:07

看完回来了,真心不错,大部分笑点都是斯塔克和绿巨人,哈哈,we have hulk太经典了,还有洛基被绿巨人日的那段,太搞笑了~这次终于是字幕完了之后才关了,看到了后面的彩蛋。感觉弗瑞身边的那个女特工真心好看!期待第二季

本帖最近评分记录

屌丝有一个人看电影了,感觉这片也就一般了,主要后面大战怎么搞得跟变三似的,也是传送过来一堆异形。。。。。老美的想象力还真是差劲

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +100 版务处理 2012-5-21 15:07

引用:
原帖由 casiosushi 于 2012-5-6 19:32 发表
屌丝有一个人看电影了,感觉这片也就一般了,主要后面大战怎么搞得跟变三似的,也是传送过来一堆异形。。。。。老美的想象力还真是差劲
忽略细节巨大差异性的更差劲吧

前段有点闷,后段比较high
比较困扰的是,为什么绿巨人变身时的意志有时候受自己控制,有时候会失控。。。。绿巨人的电影由于当时被告之很雷于是没看。。。
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +100 版务处理 2012-5-21 15:08

今天刚看完,全场笑点好多,感觉洛基这反派当得也太屌丝了
开头就被雷神说是养子,完了想耍帅单手抓箭就被爆了,然后被绿巨人一阵狂甩,全场爆笑
另外小辣椒的腿真好看!!
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-21 15:08

刚看完回来
钢铁侠和绿巨人是亮点,不过鹰眼也装b十足,斯嘉丽真心赞,雷神感觉削弱了不少,美国队长挺酱油的……
最后出来的那个应该是Thanos,作为钢铁侠的宿敌,怎么也该露个面了,不知道下一部绿巨人还会不会在
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-21 15:08

早上看的,最后20分钟燃到爆啊,绿巨人一拳打飞雷神和摔飞洛基,全场笑晕,不过女人还是觉得美国队长最帅,我个人心目中对绿巨人和钢铁侠最有爱,没什么好说的了...又燃又基又卖萌...还有3个大美妞 期待续集.PS:果然还是喜欢狂暴战士,HULK在心目中无可替代....嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊
本帖最近评分记录

昨天观影了,看大家评论这么好,也需年纪大了,也需期待过高,实际观影下来有点小失落。
不过不失,较热闹
空母比较新颖,但是隐身时候四个螺旋桨下方是怎么处理的呢?当然这种片子就不用深究了,热闹就行
新的hulk演员也蛮不错的,和stark两人耍贫嘴一唱一和吐槽队长的制服还是蛮有趣的。爱德华诺顿来演的话不见得能有这么幽默吧~~~~~
铁人一如既往的耍帅
队长比较生硬
hulk是亮点
雷神不是太出彩
鹰眼有点酱油感
nick fury有点装
寡妇和fury的女副手都很软,很舒服

主角这么多,没有厚此薄彼实属不易。
感觉略输黑暗骑士(小丑拉分不少),不知道黑暗骑士的崛起咋样,小期待一下吧。
本帖最近评分记录

先传图了
===
昨日和娘子一起看完,笑点很多,看的很爽,场场爆满。虽然达不到阿凡达那时一票难求,甚至只能买几天后的票情况,但人数已经很多的了。

奇怪有人嫌闷,我觉得从一开始就很扣人心弦,一直在想这几个牛逼哄哄的英雄凑一起该怎么编。导演和编剧很见功底了,基本能照顾的面面俱到,看看变3那场面已经完全失控了。

美国队长作为表面战斗能力不高,但是更注重团结,保护弱者,是一种美国英雄主义精神的象征吧。所以我也最喜欢这个角色。

看到无敌浩克不自禁想到了金刚,是不是照脸上糊一喷子迷魂汤,就能让它安静下来呢?

最后绝对不要去看脑残3D,黑乎乎什么也看不清。

本帖最近评分记录

订了和平影都星期三imax的,占位等晒票。

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

托尼不是高副帅,是技术宅;

本片真真的高副帅其实是THOR,外星王子现在是国王,威猛有钱。

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

托尼不是高副帅,是技术宅;

本片真真的高副帅其实是THOR,外星王子现在是国王,威猛有钱。

发新话题

官方公众号及微博