» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

是啊,进个市场还要先注册个GOOGLE邮箱,不然不让进。。。。再学会配置上网,选择CMNET或者WIFI,再进市场去找到搜索栏,安装,至于名字还要上论坛找。。。。水货还要装个中文显示补丁,一般人看英文还不一定找得到。

威风出的汉化版多有步骤都是中文,学着按几个键不比这方便?

你就继续抬杠吧。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-29 15:28 发表
君妹啊,你不得不承认,文字输入方面IOS比安卓要好很多,比如说要在一堆字中间插入一个字符,你手指长点一下,IOS就出来放大镜,安卓就不行,为此我用G7编短信的时候很苦恼
是啊,编辑方面太脑残了,连M8都有放大镜,只好用轨迹球和触摸板了,可能2.3说的增加编辑方面会改善这点,我诟病很久了

其实G7还好,有触摸板,里程碑才叫惨,只能慢慢点了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-11-29 15:30 发表
是啊,进个市场还要先注册个GOOGLE邮箱,不然不让进。。。。再学会配置上网,选择CMNET或者WIFI,再进市场去找到搜索栏,安装,至于名字还要上论坛找。。。。水货还要装个中文显示补丁,一般人看英文还不一定找得到。 ...
中文显示补丁现在不要了,口口的问题基本在ROM都解决了……
刷ROM反正很麻烦
如果你使用一段时间一不小心OTA升级了,那就重新刷机来过吧

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-11-29 15:25 发表

人家啥时候说IT是MP4播放器了,这个和DSD是移动MP4有异曲同工之妙啊
百度百科。。。。。

http://baike.baidu.com/view/1401123.htm

ITouch,是Apple公司推出的一款闪存MP4播放器,尺寸比 iPhone 略小,可以实现5小时视频播放和22小时音乐播放,外观最显著特征是厚度,只有8毫米厚。

posted by wap, platform: HTC Desire

那个啥,安卓的tts真是很棒的应用,现在不看书只听书了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 15:30 发表
是啊,进个市场还要先注册个GOOGLE邮箱,不然不让进。。。。再学会配置上网,选择CMNET或者WIFI,再进市场去找到搜索栏,安装,至于名字还要上论坛找。。。。水货还要装个中文显示补丁,一般人看英文还不一定找得到。 ...
例如iPhone首次用还要连电脑吧,还要下载个上百M的iTunes,没有电脑和网络就没法用啊,Android好歹只要有网络就行,电脑可以无视了。

另外装软件的话,官方市场是全局搜索的,你只要搜索“短信”,就可以找到描述中有短信的相关软件,非常不错。

好啊,咱俩继续抬杠吧,我就好这口,俺自己给自己发工资的,不耽误。

Android的多按键很混乱,我这总玩手机的,那四个主力按键也做不到盲操作,尤其是Home和back,效果有时一样有时不同。

你们太闲了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 15:30 发表

是啊,编辑方面太脑残了,连M8都有放大镜,只好用轨迹球和触摸板了,可能2.3说的增加编辑方面会改善这点,我诟病很久了

其实G7还好,有触摸板,里程碑才叫惨,只能慢慢点 ...
用惯了IOS的触摸,再用安卓的触摸,会定位很不准确,不过适应了之后还好,两者的触摸操作感觉是不太一样的……
还有就是安卓的市场,收费软件看不到,好像要用APPLANET才能看到,这点很不好……
不过安卓的ROM定制我很喜欢,自己不需要的就可以去掉了,很精简清爽,这个优势IOS没有

引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-29 15:30 发表
做金卡是真麻烦,而且安卓要 ROOT的话也比较复杂,现在出一键了啊?
刷 ROM也是,还要WIPE什么的
从刷ROM的易用性这点来看,IOS胜出……
目前支持机型最多的是Z4ROOT,官方市场就有,直接一键ROOT,本来官方就不管这个的。

WIPE在手机里面设置就好了,另外你直接用官方版的ROM啊,每次升级都是直接推送到手机上,连电脑都不用,又稳定又快

iOS还为盲人和视觉障碍者进行了优化,有黑底白字、Voice Over、语音控制。

引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-29 15:35 发表
用惯了IOS的触摸,再用安卓的触摸,会定位很不准确,不过适应了之后还好,两者的触摸操作感觉是不太一样的……
还有就是安卓的市场,收费软件看不到,好像要用APPLANET才能看到,这点很不好……
不过安卓的ROM定制 ...
APPLANET是黑市场,都是盗版的

看不到收费是有些国家没有开放购买,例如中国大陆。有个软件可以打开收费

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 15:32 发表

百度百科。。。。。

http://baike.baidu.com/view/1401123.htm

ITouch,是Apple公司推出的一款闪存MP4播放器,尺寸比 iPhone 略小,可以实现5小时视频播放和22小时音乐播放,外观最显著特征是厚度,只有8毫 ...
我们在 iPod touch 上添加了所有最先进的功能,仅仅为使它更好玩。用 FaceTime 与朋友分享美好时光;以高清格式拍摄短片,或在迄今分辨率最高的 iPod 屏幕上畅玩游戏。事实上,iPod touch 包含了这么多技术,你几乎会忘记它是一部 iPod。

http://www.apple.com.cn/ipodtouch/features/

瓶子啊,你是客观饭,一定要客观啊

你看,百度百科还有这玩意儿呢:http://baike.baidu.com/view/4326901.htm

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 15:36 发表

目前支持机型最多的是Z4ROOT,官方市场就有,直接一键ROOT,本来官方就不管这个的。

WIPE在手机里面设置就好了,另外你直接用官方版的ROM啊,每次升级都是直接推送到手机 ...
我连我G7是啥版的至今目前都不知道,以前好像是新加坡的吧,后来因为重启的毛病换了个主板,问一个不知道是不是KF的,说是港版……
我连官方的ROM在什么地方都不知道,君妹最近那个很火的MIUI你用了吗

是啊,第一次用安卓就知道可以直接全部用网络操作。。。。这操作水平已经高到令人发指的地步了,不会是NEWTYPE加明镜止水全爆发了吧。。。。

我倒是觉得学着按几个键不要简单太多。

发新话题

官方公众号及微博