» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GEARS OF WAR 2大图犹如山洪暴发一般泄出

LS对软组织的总结非常到位,看我的签名,就知道什么叫大放厥词、颠倒黑白、强词夺理、精神胜利了啊,好欢乐。
至于不懂装懂,TGFC里装专家的很多啊,一些低素质PC饭,看了些杂志知道点名词就出来招摇撞骗(如显卡大湿),丢人现眼啊! 还有LS,不知道从哪里听说了BIOSHOCK一些消息,出来开始现,我想他连UE3和UE2.5的根本区别都说不出来吧,不信咱等他10分钟,回答问题,别缩啊!

游戏性抵抗2秒杀GOW2,画面KZ2秒杀GOW,我这么说某群体H了吧,哈哈哈

10分钟了,果不其然缩了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 12:50 发表
GAF、TEAMXBOX、B3D,最具代表性的三个,TEAMXBOX还是RF基地哦。
这个几个论坛就代表了全世界玩家?这智商秀的

好吧,天师列一下,哪些玩家说过船长最高。既然是全世界玩家的公认,列个10000个出来不困难吧
列出说船长最高的链接即可

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 12:54 发表
收买个奖项只需打通几个关系,而让全世界玩家公认不是靠金钱就可以实现的,这就是差距。
另外GDC的最佳视觉艺术奖,去查查这个奖评选的具体根据吧,美工游戏名副其实啊!
差距?请证明一下全世界玩家在哪里公认了船长最强?
要求不高,列一万个玩家出来吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 12:54 发表
收买个奖项只需打通几个关系,而让全世界玩家公认不是靠金钱就可以实现的,这就是差距。
另外GDC的最佳视觉艺术奖,去查查这个奖评选的具体根据吧,美工游戏名副其实啊!
不管评奖依据是啥,PS3咋啥也没捞到呢?论机能机能不行,论美工美工不济,咋办哟

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-1 13:07 发表
UE2和UE3都分不清的1.6M黑脸壮汉天湿
呔!天师明明是mm!

说到玩家公认,IGN和GSpot也有奖项是玩家投票投出来的,咋没有见到船长的影子呢?
倒是战争机器拿到了玩家投票画面大奖

抽的天师mm真爽啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 13:38 发表
10分钟了,果不其然缩了。
果不其然缩了啊

ls的,天师的英文水平大家都知道
只怕你要失望了

IGN和GS的投票没神秘海域的奖?精神力量伟大了, 选择性失明新高度。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-1 12:58 发表
你们这些软 匪废话真多,承认船长画面最高不就行了,有那么难么?

船长画面最高!
船长画面最高!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-1 12:58 发表
你们这些软 匪废话真多,承认船长画面最高不就行了,有那么难么?

船长画面最高!
我就不废话了,操版最高

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-1 12:17 发表
顺便回顾一下曾经的辉煌(当然,对于某些作品,就是苦难了)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-1 19:24 发表

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-1 19:24 发表

我靠,这不是专业战犯是什么。

发新话题

官方公众号及微博