» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【证据来了】蛋疼的考证……关于MC和FAMI的销量统计范围

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-10 03:17 发表

psp就是1300多的东西,老师也别老提什么美国人了,0收入的大学生一样可以买的起,老师到底为什么认为国人消费不起呢?至于是不是个例,你去各个js处问问不就知道了。
当然了,你一定又会说,js们又代表什么呢?能代表全中国?这么说下去就是没完的事了
ps:psp这么常见的东西,老师是在中国哪个地方会看不到呢?
怎么又拿特例说事?特例有什么意义?0收入大学生的钱又是哪来的?是“某些”0收入的大学生买得起还是“所有”0收入的大学生都买的起?挑个例的话,任何东西中国人都买得起。0收入都买的起,那有收入就更买得起了,那中国的psp销量何止几百万,至少是几千万乃至上亿

果然战起来了orz

X青们真能跑题= =||||||

现在反索饭的态度就是“我说几百万就是几百万”,虽然mc统计亚洲地区论和神游ds百万论这两大论据都浮云了……反正就是不需要任何证据了,就凭一张嘴说

其实一句话~~~~~~~~
SF高兴于PSP销量不错,证明PSP还没死绝~~~~
FSF为了反索,恨不得说PSP每周那么多几乎全都卖到天朝,因为天朝过节来了~~~~~

反正真相没有,就各取所需就行了~~~~

想不通某些X青为什么见不得PSP一点点好……明明PSP总体上已经算是败给对手了,只是在局部扳回一点,X青们还死活不承认。
想扯你就扯吧,信口雌黄说MC统计全东亚,PSP那点销量其实大部分都是天朝的,说的跟真的似的,但一让拿出证据就萎了。后来LZ不惜当纱布拿到了证据,又TM开始叫嚣无效。麻痹要是无效的话你拿出个有效的证据来反驳LZ不就得了,唧唧歪歪有意思么?

这贴可能会得到的回复:
1、啊,索饭承认失败了?你们不是一直认为没败么?不是要秒杀某脑残鸡么?<-----三年前的秒杀论你们可以拿出来鞭尸,但随便拿秒杀论和现在的索饭对号入座就有点蛋疼了吧?我就不信当年N64,NGC推出前没有任青叫嚣过秒杀论。
2、MC?不过是个第三方机构,有什么可信的?<-----官方公布的更容易作假,这样一来你还战个毛啊?
3、我根据身边PSP保有量得出天朝起码消化了N百万<------MC都不信,难道“某个人”比MC更可信?不过说实话天朝消化的PSP肯定不少,但至于有多少是MC统计到的日版,就不好说了。请拿出合理的证据证明。
4、PSP淫了,索饭可以弹冠相庆了(反语)~<------蛋疼?
5、等PSP(软硬件)追上脑残鸡以后再来叫吧<----被害妄想吧?索饭又没叫嚣赢了,最多只是想证明PSP还没死,有什么不对?
6、LZ始终避重就轻,死活不愿意说重点<-----有好好看帖么?这贴原本的目的写的清清楚楚,LZ不过是为无端含冤的FAMI和MC翻案而已,重点是你们X青跑题跑出来的重点吧?
==============================以上是LZ蛋疼的回复===========================

麻痹看意大利输球真不爽
你们爱战就战吧
我没兴趣了
闪了
祝你们愉快

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-6-10 05:56 发表
麻痹看意大利输球真不爽
你们爱战就战吧
我没兴趣了
闪了
祝你们愉快
今天荷兰打的真好。。。,另外,LZ真是蛋疼,打人不带打脸的

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-6-10 10:15 发表

今天荷兰打的真好。。。,另外,LZ真是蛋疼,打人不带打脸的
哎,看完荷兰对意大利........现在有点吃不消了,这种数据贴都看不进去,
真怀念17岁时候的龙精虎猛

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-6-10 05:26 发表
想不通某些X青为什么见不得PSP一点点好……明明PSP总体上已经算是败给对手了,只是在局部扳回一点,X青们还死活不承认。
想扯你就扯吧,信口雌黄说MC统计全东亚,PSP那点销量其实大部分都是天朝的,说的跟真的似的,但一让拿出证据就萎了。后来LZ不惜当纱布拿到了证据,又TM开始叫嚣无效。麻痹要是无效的话你拿出个有效的证据来反驳LZ不就得了,唧唧歪歪有意思么?

这贴可能会得到的回复:
1、啊,索饭承认失败了?你们不是一直认为没败么?不是要秒杀某脑残鸡么?<-----三年前的秒杀论你们可以拿出来鞭尸,但随便拿秒杀论和现在的索饭对号入座就有点蛋疼了吧?我就不信当年N64,NGC推出前没有任青叫嚣过秒杀论。
2、MC?不过是个第三方机构,有什么可信的?<-----官方公布的更容易作假,这样一来你还战个毛啊?
3、我根据身边PSP保有量得出天朝起码消化了N百万<------MC都不信,难道“某个人”比MC更可信?不过说实话天朝消化的PSP肯定不少,但至于有多少是MC统计到的日版,就不好说了。请拿出合理的证据证明。
4、PSP淫了,索饭可以弹冠相庆了(反语)~<------蛋疼?
5、等PSP(软硬件)追上脑残鸡以后再来叫吧<----被害妄想吧?索饭又没叫嚣赢了,最多只是想证明PSP还没死,有什么不对?
6、LZ始终避重就轻,死活不愿意说重点<-----有好好看帖么?这贴原本的目的写的清清楚楚,LZ不过是为无端含冤的FAMI和MC翻案而已,重点是你们X青跑题跑出来的重点吧?
==============================以上是LZ蛋疼的回复===========================
您老受累,帮忙找找

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-10 03:08 发表

你是说美国人出不起1000美元?
关于美国的部分,你就不要在这里瞎忽悠误导别人了。
美国法律规定只有大都市能住人?
我呼弄人?這裡提到的吃方面的價格差異,還不見果汁老師拿出天朝麥當勞的價錢來對比啊。

怎麼,前面講個日本拉麵與台北牛肉麵的價格對比,您又選擇性忽略了?

美國醫療制度的問題,全部都可以找到證據與資料。不懂就是查網路,不然去看麥克摩爾的紀錄片sicko

你在郊區要住獨棟,也不是不用錢啊。前面就說過了,吃的方面美日國民支出高,在買電子產品上便宜,但在其他地方貴啊。

就算加總下來美國人生活水平還是高中國人一兩檔,也不等於中國人就買不起dsd了。電腦大站推銷的那些產品怎麼賣的:D

还是那句话,LZ根本证明不了MC统计的数据里面是否会包含水货,包含从日本流入国内的水货。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-10 03:08 发表

你是说美国人出不起1000美元?
关于美国的部分,你就不要在这里瞎忽悠误导别人了。
美国法律规定只有大都市能住人?
米国的确不是只有大城市能住人,在米国建房不贵,贵的是地皮。

一般来说,乡下或者小城市,人们居住的一般是木板房,先买下一块地皮,而后由当地政府为你打好水泥房盘,接好上下水管、瓦斯等等水气服务设施。而后再联络房产公司,给你运材料,给你组装房子,米国的野外建房一般都是木板房,加隔热材料。家具电器什么的当然就自己添购了。

不过这种住宿方式,一般只是两种情况——1、富人的野外别墅、2、有固定交通工具,可直达临近市内。也就是说,你生活可以在野外你买的地皮上生活,但是你要买什么东西,你要添购什么物什儿,还要去城里才能买,而不是人家把店开到你们家门口,懂么?

人家统计机构只要统计销售网点的上报数据就可以了,用不着开着车去你野外的家确证这个机器的确摆在你的客厅,ok?

我就不信当年N64,NGC推出前没有任青叫嚣过秒杀论。

这一句基本上……

好像连最青的任饭也清楚ngc推出时ps2已经卖了多少百万了吧?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-10 12:13 发表
还是那句话,LZ根本证明不了MC统计的数据里面是否会包含水货,包含从日本流入国内的水货。
反正黑就黑掉了

瓶颈被踢tgfc.qwd1.com斯的人抓到时满脸笑容

说明丫和果汁老师一样很开心:反正黑历史你们也抓不到数据上的把柄,我的财报照样好看

发新话题

官方公众号及微博