» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 15:33 发表

那个国外试玩全程MGS4的编辑好像也说过,不同的场景的色调是不同的,有的灰暗一些,有的就明亮一些,你放的那两张图要是都在同一个场景、基本同样的角度、完全相同的服装,那可性度还高一些,可现在这两张图,虽然 ...
小岛本人的原话是不是不如你的推断?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 15:33 发表

那个国外试玩全程MGS4的编辑好像也说过,不同的场景的色调是不同的,有的灰暗一些,有的就明亮一些,你放的那两张图要是都在同一个场景、基本同样的角度、完全相同的服装,那可性度还高一些,可现在这两张图明显是 ...
我前面就说了看墙壁的纹理,背带的纹理,画面的清晰度 ok?  难道这些东西还会随着场景角度的变化而变化?

小岛太执着,太认真了

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-19 15:36 发表
小岛本人的原话是不是不如你的推断?
这篇文章的真实性有保证吗?这件事合乎常理吗?自己来喷自己制作的、还未发售的游戏?是不是听风就是雨?不能理性的分析一下吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 15:56 发表

这篇文章的真实性有保证吗?这件事合乎常理吗?自己来喷自己制作的、还未发售的游戏?是不是听风就是雨?不能理性的分析一下吗?
可以保证,因为这不是野鸡杂志

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-19 16:07 发表

可以保证,因为这不是野鸡杂志
wyp大神除了能yy幻想有个ps3和fullhd电视,哪里知道edge

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 15:01 发表

战场环境可不等同于战场气氛。
战场环境是指真实的交战各方,各种战场元素的真实互动

我没有贬低cod4的意思,但cod4仅仅只做到了气氛而已,远远没有实现战场中的各种元素真实互动。
引用:
原帖由 realclone 于 2008-4-19 13:17 发表

实在是看不下去了,玩过cod4没啊蘑菇,真实的战场环境?真实的战场环境有色情杂志?真实的战场环境你敢套在桶或者箱子里面来回跑?另外我给你那两张图片的原出处,别老是叫嚣别人不负责任助纣为虐,这话套你身上 ...
mgs的战场元素互动果然很真实
不过这话从用5块砖头玩wiifit瑜伽拿满分的蘑菇砖家嘴里说出来一点也不奇怪

我觉得没必要喷,画面真的很好啊

他在留退路了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-19 13:07 发表

HALO2的网战一直名列LIVE排名第一几年,所以有蒸饭说3的重点在网战丝毫不奇怪,也是蒸饭们一直期待的.

MGS啥时候重点在营造战场气氛了?
以前不是小岛自己说的营造在战场中的气氛么?话说回来PS上的MGS画面也不是最好的,PS2上的画面也被很多人指责的

小岛像是在找借口………………

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-19 16:09 发表

wyp大神除了能yy幻想有个ps3和fullhd电视,哪里知道edge
WYP大婶估计得了幻想症!

游戏的实际画面效果大家早就看到过了吧,强是称不上,但也说得过去。
没有达到小岛的目标,不等于现在已经做成的就很差。
要我说,就算到下一代主机,小岛也照样会说硬件不能满足自己期望之类的话。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-19 16:50 发表
游戏的实际画面效果大家早就看到过了吧,强是称不上,但也说得过去。
没有达到小岛的目标,不等于现在已经做成的就很差。

要我说,就算到下一代主机,小岛也照样会说硬件不能满足自己期望之类的话。
红字方面非常认同

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-19 16:42 发表
小岛像是在找借口………………
早知如此,应该把能充分发挥cell机能的程序员天师招过去

唉,小岛一招不慎,满盘皆输,自打耳光,为天下笑

发新话题

官方公众号及微博