» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-5 15:18 发表

这种事情连老任自己都干过,N64的暗黑巫女貌似最后成了GBA的封印之剑,MOTHER 3最后也成了GBA版,这就是事实,我们也只能玩到推出的版本然后去对夭折的版本无限遐想。

但是叫嚷Wii不够资格做PS2游戏的续 ...
不過可惜的是BIO5的畫面比之前的實在好太多﹐已經達到CG水平﹐所以wii想要也肯定是縮水版。
MOTHER 3有GBA版根本沒關係﹐有多少人是為了這GBA游戲去買機的。不講不知道連鬼武者都有GBA版呢。。。
講到FF13﹐這個是很明顯的事情。
可惜FF13是採用白色引擎和針對多核心進行開發﹐就講高速的戰鬥系統和流暢度﹐wii已經無法跑了﹐更何況是已經達到CG水平的畫面。
是了﹐wii有那個游戲是達到CG水平的﹐所以結論就是BIO5或者FF13 MGS4﹐如果推出wii版本肯定是極度縮水版﹐不排除連場景都會縮水。:D

FF7的背景大多数是2D的.

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:34 发表

NGC成本也许更低的说

比装机量,是比有效持有——现持续服役的装机量

挖坟须挖到FC否?
FC有PS2装机量高啊?PS2的游戏卖不动了?TG男手上的PS2全扔了?:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-9-5 15:40 发表

可现在的论点是装机量重要还是画面重要,如果因为某机画面高,无视装机量的话没得说。
ff13还得是PS3的。

但sq的明显做法是缩水也要保证销量,如果NDS今天没有这样热销,你敢保证FF3remake会不是PSP的 ...
ff13如果做出wii那种画面,销量不可能好的,丢了口碑,画面和销量,se何苦拿王牌前途开玩笑?
要真骗钱,出个ff7/8/9妇科效果好得多

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:30 发表

Wii的游戏,ps3做得出?
除了不能拿着棒子挥, 有什么做不出的。
PS3上有多少游戏WII做不出, WII上有多少游戏PS3做不出, 你想过吗?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:43 发表

ff13如果做出wii那种画面,销量不可能好的,丢了口碑,画面和销量,se何苦拿王牌前途开玩笑?
要真骗钱,出个ff7/8/9妇科效果好得多
就是, SE又不是傻子, 换成自己当SE的老板, 也不会这么傻吧。

ps3做wii的游戏有什么难,把制作人大脑左半球割掉就好了

引用:
原帖由 dorn 于 2007-9-5 15:41 发表

FC有PS2装机量高啊?PS2的游戏卖不动了?TG男手上的PS2全扔了?:D
1,PS2那个装机量貌似是生产出货的说,论销量——天朝小霸王秒杀的说

2,卖不卖不动?可查mc

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 15:43 发表

除了不能拿着棒子挥, 有什么做不出的。
PS3上有多少游戏WII做不出, WII上有多少游戏PS3做不出, 你想过吗?
可以不算高清吗?

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-5 15:40 发表

不過可惜的是BIO5的畫面比之前的實在好太多﹐已經達到CG水平﹐所以wii想要也肯定是縮水版。
MOTHER 3有GBA版根本沒關係﹐有多少人是為了這GBA游戲去買機的。不講不知道連鬼武者都有GBA版呢。。。
講到 ...
wii确实无法做到这些,我也希望看到这样的FF,但关键在于这个游戏到底有没有在开发。
公布了这么久连试玩都拿不出来,还什么09年有可能推出,司马昭之心路人皆知。

像MGS4这种就没人说了,有试玩,wii无法胜任,而且玩的就是即时高质量画面。没人会傻到要这种wii的缩水版。  bio5也类似,开发了咩?官方都在举棋不定,还要看uc和4的销量,现在4是赚翻了,就看UC的表现了。
如果出现大卖的情况,奇迹是会发生的。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-5 15:40 发表

講到 ...
说得对, SE早说了FF13追求华丽高速的作战方式,更多的敌人,更复杂的场景。
当然做成2D给WII估计还是没什么问题的。
可惜N拿了这么个FF13也会自惭形秽吧。

我觉得FF13的正统作是不可能上wii的,机能摆在那里,但是外传性质的可能性相当高
还有7,8,9的妇科很可能会上wii,反正赚的就是fans的钱,也不用多高的成本

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-9-5 15:47 发表

wii确实无法做到这些,我也希望看到这样的FF,但关键在于这个游戏到底有没有在开发。
公布了这么久连试玩都拿不出来,还什么09年有可能推出,司马昭之心路人皆知。

像MGS4这种就没人说了,有试玩,wii无 ...
制作人说FF13在拼命制作中, 你说没有开发, 那我到底要相信谁的呢? 难道FF出到12就终止了?
是不是还要SE每天发短信通知您最新开发状况啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 15:50 发表

制作人说FF13在拼命制作中, 你说没有开发, 那我到底要相信谁的呢? 难道FF出到12就终止了?
是不是还要SE每天发短信通知您最新开发状况啊?
请问开发度到?%

十分拼命制作的说

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:54 发表

请问开发度到?%

十分拼命制作的说
epic说战争机器2还没有开始开发,你是不是在考虑wii版了?

发新话题

官方公众号及微博