» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:49 AM 发表

所以我用了号称,吹水归吹水,数量比SFC还是要多的
但这也时间太长了吧,一年多了,比当年的时间超了一倍不止。

当年sfc全球销量接近5000万,要说ps2在现在销量估计也没有9000万吧?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:38 发表

因为首发销量还不错,所以自然看不出飙升了
首发不错?首发两个月跟PS3北美首发两个月基本没有什么区别,销量上就多了一点而已.

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 11:44 发表

SF经典语录:我不是索饭,让我来客观的说几句。
哈哈!我头一次被人说成是索饭,看来你很喜欢划分阵营呀!帮派分子.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:46 发表

看你这逻辑,古惑狼有Ps3版吗?没有,那怎么比。。。。
FEAR和分裂细胞可是跨平台的:D
古惑狼是跨平台呀~!有WII版呢!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:56 发表

没有Ps3版,难道我把Wii版当成Ps3版去跟360比,不客观

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:52 发表

果然成大事者不拘小节,为了自圆其说,不惜攻击本阵营的战友
一般无聊分子才喜欢给人划分阵营呢!我还真是从SEGA饭蹦到索饭,然后是软饭,然后是任饭,现在又变成索饭了,好玩.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:55 发表

哈哈!我头一次被人说成是索饭,看来你很喜欢划分阵营呀!帮派分子.
索饭不是一种派别,在我看来索饭是一种心态

全看完了,留名。

真是战意高涨,msn三国大混战啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:57 发表

没有Ps3版,难道我把Wii版当成Ps3版去跟360比,不客观
厂商不用心做,难道就可以成为YY的话语吗?你都知道比不客观,那你为什么还喜欢比?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:54 发表

首发不错?首发两个月跟PS3北美首发两个月基本没有什么区别,销量上就多了一点而已.
360首发缺货,加上第一台次世代主机(上代成绩一般)人们普遍持观望态度
相比之下,有着品牌优势的Ps3就有点说不过去了

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 11:58 发表

索饭不是一种派别,在我看来索饭是一种心态
心态?我今天支持SONY,明天支持微软,后天支持任天堂,那你说我又是什么心态呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:56 发表

那画面很差吗?:D

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-24 11:59 发表
全看完了,留名。

真是战意高涨,msn三国大混战啊
MSN其实还是不错的.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:53 发表

但这也时间太长了吧,一年多了,比当年的时间超了一倍不止。

当年sfc全球销量接近5000万,要说ps2在现在销量估计也没有9000万吧?
玩家构成不太一样,SFC那会儿的用户都是hardcore gamers,但索尼开发了大量的casual gamers,这部分人对价格更加敏感,而且对新主机的热情也不高

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-24 12:00 发表

那画面很差吗?:D
差不差每个人心里都有一个秤,我说不差,你说差,没有标准的.

发新话题

官方公众号及微博