» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 11:17 发表
世上本没有大号~~~发的帖子多了,自然就成了大号了~~~追究大号小号有意义么?
因为说的话区别很明显,凡是那些人身攻击,尖酸刻薄的发言,90%都是来自马甲,还说明不了问题吗?无视版规,还不就是因为是一个马甲么。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:18 发表

当然要看主机销量和软硬比了,还有先出晚出,从这点来说forza 2不卖个200万就不能算成功,拭目以待吧

拿同一个游戏不同平台来做例子本来就很可笑,你看不出来我在跟那个ID是L开头的人玩么
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:46 发表

在游戏类型一样,时代一样的前提下,品质好就是代表销量高,尤其在欧美。比如FF,就是品质最高的RPG。
真是内敛之中蕴含张力,语无伦次更现优雅
客观饭的自抽不是一般的响啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 11:24 发表

真是内敛之中蕴含张力,语无伦次更现优雅
客观饭的自抽不是一般的响啊
只听的Pia! Pia!两声,干净利落!今天,你抽了没有?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 11:15 发表

怎么老是这种马甲在这鸡飞狗跳的,你有本事拿个大号来战,我看你怎么说话?
我的大号你倒也认识,
我用大号拍了你也有十回八回了:D
真可惜,大号现在还在号子里蹲着,
下个月出来后,你要哪里还嫌痒,
咱就满足你,用大号来拍:D

说得不是很对么,“主机销量和软硬比”这种基本常识都要写出来么?某些饭除了会找茬还会什么?

XBOX在美国和ps2的差距并不大,而forza和GT的销量差别呢?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:27 发表
说得不是很对么,“主机销量和软硬比”这种基本常识都要写出来么?某些饭除了会找茬还会什么?

XBOX在美国和ps2的差距并不大,而forza和GT的销量差别呢?
嘿嘿,你还真客观.
把一个出了四代,已经占据了市场份额的游戏,
同一个才出了一代的游戏来比受众...
然后得出销售量大->质量更好.

嗯...真TM公平.

DVD的销售量比BD好TMD太多,
DVD带来的视觉质量自然也比BD好了.:D

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:27 发表

我的大号你倒也认识,
我用大号拍了你也有十回八回了:D
真可惜,大号现在还在号子里蹲着,
下个月出来后,你要哪里还嫌痒,
咱就满足你,用大号来拍:D
大号还在里面关着呢,小号就出来丢人了,真是不知道羞耻了

自己去看看我前面说的话,我没有一杆子把forza打死,究竟怎么样,请看2代销量

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:27 发表

原来靠HP战也是一种战术
那个当然是常识,但你说生化4的时候怎么硬是把这个常识给忘了呢

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:30 发表

DVD的销售量比BD好TMD太多,
DVD带来的视觉质量自然 ...
DVD机比BD机多太多太多了,而ps2并没有比Xbox多多少(美国)

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 11:31 发表

大号还在里面关着呢,小号就出来丢人了,真是不知道羞耻了
羞耻?
侬册那结棍额!!
搞得象真的一样!!!

我还真不以为耻.
要知道羞耻,你早在二次元空间就投了软饭阵营了.:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 11:32 发表

原来靠HP战也是一种战术
那个当然是常识,但你说生化4的时候怎么硬是把这个常识给忘了呢
某人已经被我玩得不敢发言了呵呵,还我说生化4的时候呢

品质好就是代表销量高
---------------------------
也还是有点道理

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:31 发表
自己去看看我前面说的话,我没有一杆子把forza打死,究竟怎么样,请看2代销量
既然有了这句话,
我便好心奉劝你一句,
没必要在这个贴里继续扯了.
FORZA/GT4...这是个无底洞.

FORZA2出来再战吧.

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:33 发表

羞耻?
搞得象真的一样!!!

我还真不以为耻.
要知道羞耻,你早在二次元空间就投了软饭阵营了.:D
无下限啊~~这种话也说得出来了 你太强了! 大家快来看

发新话题

官方公众号及微博