» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:30 发表

sony说ps3比xbo强
ms不是都承认了么
为什么还是那么多人不信呢??
拿LINK出来,MS什么时候承认过ps3比xbo强?是ms承认的还是你承认的。

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:30 发表

sony说ps3比xbo强
ms不是都承认了么
为什么还是那么多人不信呢??
还真是鸡婆,人家信不信是人家的事,要你操心了?
就象你怀疑,你去怀疑好了,谁管你啊?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:30 发表

我说你白你还真白
你说我扯我也真喜欢鬼扯,可以了?
我怀疑你个肺啊?
好我白
你不白可以吧
这就是你所谓得自由得论坛了??
你说话和放p有什么区别??
还有说不过就别说
别上来说人白
这和自己说自己液内有区别么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:32 发表

还真是鸡婆,人家信不信是人家的事,要你操心了?
就象你怀疑,你去怀疑好了,谁管你啊?
那你凭什么管上面怀疑ms得人
人家信不信爱你p事
你这不是鸡婆??
别自己鸡婆还说别人
素质

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:32 发表

好我白
你不白可以吧
这就是你所谓得自由得论坛了??
你说话和放p有什么区别??
还有说不过就别说
别上来说人白
这和自己说自己液内有区别么?
谁上来说人扯的?是我吗?还是我上来说你白了
你白不白是不言自明的,我说了可以伐?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:33 发表

那你凭什么管上面怀疑ms得人
人家信不信爱你p事
你这不是鸡婆??
别自己鸡婆还说别人
素质
我在教别人英文常识,爱怀疑怀疑去

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 12:37 发表

XO是2005年11月首发,7个月后欧洲出货130万。
PS2是2000年3月首发,7个月后欧洲出货0台。

rbt12345 ,快点拿link出来,不会是在造谣吧。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:35 发表

从头到尾你给我找个我怀疑ms的帖子看看?
你丫得能看懂人话不
白??
我说得是你管人家怀疑ms干吗?
谁说你怀疑ms了
你不懂人话回家和你妈学去
别这浪费资源

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:36 发表

你丫得能看懂人话不
白??
我说得是你管人家怀疑ms干吗?
谁说你怀疑ms了
你不懂人话回家和你妈学去
别这浪费资源
谁管别人怀疑ms了?我吗?
你搞笑啊?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:36 发表
rbt12345 ,快点拿link出来,不会是在造谣吧。
http://www.gameking.com.cn/gk/news/05/8/6/10617564.htm
不能明显看出不就是能看出了??

微软称索尼技术落后 Xbox360整体优于PS3 http://tech.sina.com.cn/it/2006-06-19/092714815.shtml

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:37 发表

谁管别人怀疑ms了?我吗?
你搞笑啊?
你说你就没管吧
那你管我管别人信不信ms干吗??
一样鸡婆得说啊

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:43 发表
rbt12345 ,google出来link没有?我倒是找到一个微软称索尼技术落后 Xbox360整体优于PS3的link,你要不要?
刚找到
以前是看得帖子
bill说没有明显得优势不就是有优势了??
有很多地方是PS3要快些
这不是优势??
大家怎么都不信呢?

什么地方承认啦~~~~~~

一半一半”比尔盖茨回应PS3优势论

--------------------------------------------------------------------------------

2005年8月6日 网络游戏_游戏之王 | 游戏攻略秘籍

在美国华盛顿州Redmond镇(微软总部),比尔·盖茨在回答“PS3在机能方面要强于Xbox 360吧?”的问题时,表示出充分的自信。

美国时间7月28日,在与金融分析家们的会晤中,比尔·盖茨表示:“我们的产品是法拉利,他们的产品也是法拉利,但是我们的法拉利要比他们的先出发,这对于比赛来说是我们有利。”Microsoft的Xbox 360预定将于2005年内在美国、欧洲、日本发售。另一方面,搭载着强力Cell芯片的索尼的PS3,预定将于2006年春季发售。

比尔·盖茨表示上次是索尼先一步起跑,所以导致Xbox的销售十分不利。“这次,我们将使用相反的方法进行尝试”。率领着Xbox Team的Robbie Bach也声称,并不能明显的看出来索尼的PS3比Xbox 360的性能优秀。“有很多地方是PS3要快些,但也有很多地方是Xbox 360优秀。对于主机的评价,最终应该是一半一半。”

Robbie Bach同时发表,现在有160款Xbox 360游戏正在开发中。预计到2005年年末,将有25~40款游戏发售,这其中有15款将作为首发软件与Xbox 360同时发售。在会晤中还向分析家们展示了一段Microsoft正在制作中的游戏《世界街头赛车3》的游戏影像。但是,分析家们无法亲自对主机进行操作,而且展示影像用的主机也被收纳在厚重的塑胶盒子中。很多分析家都没有碰到游戏,而感到十分失望。

发新话题

官方公众号及微博