» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

我靠,我给dizhang大大跪下了,我乌龙大发了

我是第一批50块的精品网用户,从两三年前就开始觉得精品网不够快了,但是每月50也就算了一直用着

然后看了这帖dizhang大大发的测试方法我忽然发现怎么都是202.97开头的测试IP,我自己IP也是116开头(但我记得过去116开头是对的啊)

虎躯一震去看了下路由用户名,果然没加@VIP1……

改完马上变58开头了

合着我白交了三四年钱

不过可能我买的梯子会比较好所以一直连twitch,ytb,ntf也都能流畅高清,就一直没管,233

dizhang大大 永远的神

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-11 20:53

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-11 15:14 发表

果然新开的很容易拿到218.80
和新旧无关,我是最早一批申请的,今天重新拨号也是218的IP

搬瓦工 DC9 CN2 GIA SpeedTest 速度测试 - 搬瓦工中文网
下载速度211.84Mbps 上传速度35.69Mbps 平均延迟133.61ms 延迟波动0.63ms

电信1000M

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-11 07:32 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定是买的 自己弄不来 dota2 日本现在39左右 原来65 东南亚还是65
没玩过这些游戏,请问是电脑上面开全局代理然后玩的?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-2-11 08:41 PM 发表

我是第一批50块的精品网用户,从两三年前就开始觉得精品网不够快了,但是每月50也就算了一直用着

然后看了这帖dizhang大大发的测试方法我忽然发现怎么都是202.97开 ...
你也太粗心了吧………………

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-11 20:50 发表

没玩过这些游戏,请问是电脑上面开全局代理然后玩的?
这个doat2 steam 默认就是国际服 加了国服后缀才是国服,我刚才挂不挂梯子都试了下 没有太大区别 不过我都是wifi 不是有线直连,日本和东南亚都打了2把 基本没啥延迟的感觉,和以前比确实区别很大,可能延迟和丢包少了

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-2-11 10:37 PM 发表

这个doat2 steam 默认就是国际服 加了国服后缀才是国服,我刚才挂不挂梯子都试了下 没有太大区别 不过我都是wifi 不是有线直连,日本和东南亚都打了2把 基本没啥延迟的感觉,和以前比确实区别很大,可能延迟和 ...
那前面这位打dota2的网友也应该不挂梯子试试看直连的效果~

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-2-11 20:41 发表

然后看了这帖dizhang大大发的测试方法我忽然发现怎么都是202.97开 ...
我擦。。。你这白给电信进供了2000多块钱啊。。。

昨晚申请,今早收到电信电话,下周上门。刚刚试了下在拨号账户后面添加@vip1。IP地址变成58.41开头了。这样就是精品网了吗?

原来的:

改为精品网后的:

光看数字,怎么反而慢了???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 liguanxin 于 2021-2-11 16:16 发表
还是有点小问题啊,改了这个精品网,目前发觉第一个是JAV的图片看不到了,另外好像微信客户端也有问题,现在微信PC端里面传送图片还有收别人的转账都会卡住,手机端就一切正常,都是改了精品网以后发生的
我也是 PC断微信图片很多都看不出了
然后开百度 会慢很多。。。

昨天比较忙,今天改了下账号的后缀,连了一下直接就拿到了一个58.32打头的IP。然后按照本贴中说的,分别测试了ping和tracert一下www.harvard.eduhttps://dc9.bwg.net/的测速以及LookingGlass。
从tracert结果看进出都是走的59.43的节点,应该是纯正CN2线路了。

速度上用105楼Ravanelli说的搬瓦工DC9也基本能把我家的下行带宽跑满。
然后故意连了一下平时掉包严重,vnc经常断连的buyvm机器,流畅不断连。连了一下一个平时丢包严重,常年需要二级跳才能用否则几秒就断的日本主机,现在直连后用来看youtube 8k(4320@60fps)没有压力了。。。

附上各个测试结果图,供参考
(家里的楼比较特殊,交付时弱电箱在楼外,导致光猫也在楼外公共弱电箱,进户用的网线达不到千兆,导致有带宽瓶颈,所以附上一个国内测速,作为速度瓶颈参考):

然后这个是用搬瓦工DC9的测速:

www.harvard.edu的去程ping和tracert:

对搬瓦工DC9的去程tracert和ping(确实就是Ravanelli说的130ms左右,测试了2分钟无丢包):

从搬瓦工DC9测回程tracert和ping:

用ping.pe从多点发起回程到我IP的ping:

youtube:

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2021-2-12 23:01

上海电信
非精品网
测试科学线路

精品网有什么功能是普通网实现不了的?

引用:
原帖由 aszx21 于 2021-2-12 07:51 发表
上海电信
非精品网
测试科学线路
DC9我也有,一个月才给多少流量?你要达到精品网的效果就等于需要梯子跑全局
精品网不需要这些幺蛾子,本体就是59.43出口,并且由于低延迟低负载,搭配科学上网效果更佳
CN2对直连海外的优势是无以伦比的
垃圾工的CN2GIA早就买不到合适的了

CN2对与日常稳定上网的表现根本不是CHINANET能比的

问题来了,不开梯子裸连 测试网站没问题
开了梯子 下载直接到30M了
这如何是好,看油管挂梯子等于用的还是梯子并不起到加速功能呀?
游戏我也是了,也是一样开着梯子可以进 速度感觉并没有快,关了梯子你又连不了 怎么搞?

发新话题

官方公众号及微博