» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

g6干起来!!!

猛龙今年真是捡着了,小卡走不走都无所谓了,冠军到手了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
恭喜猛龙,勇士拼到这份上真的值得尊敬,只是运气实在太差了,但是这贴里的某些勇士球迷真的喷了,你家追蛋下黑手的时候怎么不出声?

本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 我很赞同 2019-6-14 13:08
  • Mezz 激骚 +1 太骚了 2019-6-14 12:38

引用:
原帖由 folkfox 于 2019-6-14 11:49 发表
posted by wap, platform: iPad
莱纳德和猛龙高兴个啥,各种小动作脏比球队,没有裁判和受伤夺几把冠呢,丑陋一比。
勇士不垫脚,不挖眼。。哪里来的2个总冠军?  出来混都要还的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-6-14 11:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
nba这转播水平真是蓝星顶级了,后台记者汇报伤病情况和客场大屏幕前演艺明星庆祝进球全都实时切进,厉害了
是导播水平厉害,那么多机位随时切换自如确实有点牛逼

posted by wap, platform: Android
勇士是战死的,不丢人。
明年养好伤再来吧。

脏梦格林打到脑抽,暂停用完想奖命吗?
1UP

posted by wap, platform: Android
大戏还没结束呢,杜兰特受伤,总决赛结束后可能还有爆料。汤普森的合同也因为杜兰特的受伤有变数。

我觉得这两只球队都会解体,猛龙都是到期合同和老年球员,勇士这伤病已经毁了未来了

冠军,连冠的时候,很多问题都不是问题。一旦丢了冠军,很多不是问题的都成了问题。何况今年这种情况。

勇士已经很难再站上总决赛的舞台了。

posted by wap, platform: Chrome
库里真的没用

脏比球队输了?太好了~

posted by wap, platform: GOOGLE
输就是输,啥战死不战死
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小色 于 2019-6-14 12:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
输就是输,啥战死不战死
干爆你们碰瓷队还是稳的。
本帖最近评分记录
  • lzyvstotti 激骚 +2 骂人 2019-6-14 12:45
  • Romeo 激骚 +1 我很赞同 2019-6-14 12:37
  • monisha 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-6-14 12:33

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博