» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NS已经凉了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-12 21:23 发表

说的也对,雷帝和马化腾身价总和超过450亿刀
在亚马逊现在NS版本的宵星目前排在另两个版本之前,不知道哪个算马化腾呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-12 21:25 发表

在亚马逊现在NS版本的宵星目前排在另两个版本之前,不知道哪个算马化腾呢?
吃口剩饭不容易

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-12 21:30 发表

吃口剩饭不容易
不知道bio2 re算不算剩饭?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-12 21:32 发表

RE2算冷饭做成炒饭

可怜NS剩饭都没得吃。。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @苏47金雕  于 2018-6-12 15:16 发表
ns技能实在跟不上时代了
如果算掌机,非常不错。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-12 21:35 发表

RE2算冷饭做成炒饭

可怜NS剩饭都没得吃。。
那宵星算什么呢?那不是一样是重制么?

星链中的火狐独占内容又算什么呢?另外两家有其他的吃不?

第三方公司肯定是想移植的,但机能对比PS4和xone实在差太多了,移植的话等于重新做一个差不多,而且赚不赚钱还另说,吃力不讨好

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,看准帝和马甲雷又跑来毒奶任天堂,早晚把任天堂奶死。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klsm  于 2018-6-12 17:37 发表
我也有,在家不需要番茄,秒连服务器,我是北京联通100m带宽,之前ut模式玩了100局了
我想问问ns怎么连要网页登录的局域网?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-12 21:37 发表
那宵星算什么呢?那不是一样是重制么?

星链中的火狐独占内容又算什么呢?另外两家有其他的吃不?
tov de跟bio2的remake实在差太远了
真希望所有游戏都能在ns上玩 uiux也最喜欢ns 可惜不现实

引用:
原帖由 @iou90 于 2018-6-12 21:54 发表
tov de跟bio2的remake实在差太远了
真希望所有游戏都能在ns上玩 uiux也最喜欢ns 可惜不现实
卡表不是有专门的云处理方案么?

嘛,反正bio系列一向不是我的菜

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-12 21:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,看准帝和马甲雷又跑来毒奶任天堂,早晚把任天堂奶死。
哪个是能被我们毒死的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-12 21:32 发表

remake不算剩饭,移植或者HD化才是

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-6-12 22:04 发表

remake不算剩饭,移植或者HD化才是
那宵星也不算,它也属于重制

posted by wap, platform: 小米NOTE
我想说句mmp,这俩货能不能把毒奶放到发布会之后啊

发新话题

官方公众号及微博