» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

我就问楼主是不是马上下单了

雾桑和楼主必须下单,反正才15000
锤粉这点钱也就老罗1天的工资

老罗牛逼,是我有眼无珠:企鹅蹬腿:

【小的有眼无珠,锤科牛逼!】

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2018-5-15 21:56 发表
我就问楼主是不是马上下单了
当然已经买了,这还有什么疑问?TG锤黑全都来道歉了好不好

在一个27寸屏幕前用手指操作,号称效率提升???

一个企业最大的问题,是领导人的智商问题

估计这楼主羞得连你坛都不敢打开了

posted by wap, platform: iPhone
妻子在公司加班彻夜未归,第二天回家,丈夫疑惑的问憔悴的妻子:

“你昨晚真的是在加班?怎么嗓子还哑了?”

“骗你干嘛,我用坚果TNT做了一夜 PPT .”

——Hcy.Moby

重新定义了“重新定义”——网友

我觉得网友们的总结非常到位

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 16:12 发表
嗯,我问一句悄悄话哈,你嘲讽我这句话之前,你觉得我买过几台?

怼人之前真的动动脑子啊……无语了你们真是。
朋友,买吗?只要14999,再不买就要开除锤籍了

【小的有眼无珠,锤科牛逼!】

posted by wap, platform: Samsung
“又赢了!”楼主轻轻地按了一下电源键,关闭了屏幕,嘴上露出一丝得意的微笑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主人呢

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-5-15 22:05 发表
估计这楼主羞得连你坛都不敢打开了
你太小瞧雅克老师了,最迟明天单方面宣布胜利。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-15 11:31 发表
喷了……我写这么多是让你认识到自己写的这个标榜客观的赌局设的有多不客观。

和“只要台下的锤粉们高呼,oh, yeah太棒了!就算我赢了”没什么区别。

一个对智能产品不够深入了解的人,根本不懂:我会干掉苹果的一个产品是多么可怕可敬又难以实现的一件事。谷歌三星摩托罗拉lg诺基亚这些世界上最顶级的科技公司团结在一起都没撬动苹果的大蛋糕。

如果真能干掉苹果一个产品,那是划时代的科技神话!
你却用和之前锤子三个软件比美誉度这种小儿科的玩意来衡量??还逼人赌……

是不是傻逼了 人家一句话 字太多,你写的都是屁话了

发新话题

官方公众号及微博