» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:18 发表

这你放心,我笑干扰不了别人
没说会干扰别人,我怕被你爸妈看见直接把你送精神病院了

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:19 发表

你再给自己找安慰也没用,我会一直用你说过的话羞辱你的
我没有任何给自己安慰的行为啊?

不像你一吃亏就换签名。:D

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 10:20 发表
lady为什么会穷困潦倒?
因为奶茶妹子YY:D

这回真心喷了,昨天泪滴还说自己在论坛不是来玩咬文嚼字的,结果今天自己就把自己给抽了,这速度

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:20 发表

没说会干扰别人,我怕被你爸妈看见直接把你送精神病院了
这是PSI老师缺乏最一般的人类思维方式的表现吗?

:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:21 发表

我没有任何给自己安慰的行为啊?

不像你一吃亏就换签名。:D
一个人坐在电脑前一边傻笑,一边说自己没有任何给自己安慰的行为?

泪滴赶快回去修改原贴吧,不然一会被我搜出来了这又要用脸抽我的手了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-19 10:22 发表
这回真心喷了,昨天泪滴还说自己在论坛不是来玩咬文嚼字的,结果今天自己就把自己给抽了,这速度
什么叫咬文嚼字?知道这个词怎么解吗?:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:22 发表

这是PSI老师缺乏最一般的人类思维方式的表现吗?

:D
你不信的话,敢在你爸妈面前笑一个么,看看你爸妈什么反应

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:22 发表

一个人坐在电脑前一边傻笑,一边说自己没有任何给自己安慰的行为?
我只是觉得你可乐而已,这个“安慰”:D 就算有也应该是你给我的啊

雷帝今天是真急了,每个回帖都带个:D

我去吃午饭去了,雷帝也歇歇吧,真玩坏了就没意思了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-19 10:22 发表
泪滴赶快回去修改原贴吧,不然一会被我搜出来了这又要用脸抽我的手了
修改什么原帖,就你那连字都写不对的人还跟我玩呢?:D

泪滴现在回答不了问题居然会用绿脸贱笑了,碉堡了

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:23 发表

你不信的话,敢在你爸妈面前笑一个么,看看你爸妈什么反应
我现在又不跟我爹妈住在一起,碍得着他二老么?

posted by wap, platform: iPhone
雷地为什么家道中落也是一个好主题作为一个能买得起SFC在GC时代买60多张正版在WII时代买三十多张还有特供限定版,8万PDP打算让穷屌猛男去家里见市面的赢家是怎么突然变的连WII版火纹都买不起还一经软破就卖掉所有正版的呢?老太爷人副宪的时候为魏忠贤陷?

发新话题

官方公众号及微博