» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-19 23:33 发表
我提醒一下,这个和大陆版321版本有区别就是少了一个dvd播放器的媒体中心。。
另外这款有2种,一种老款叫cinemate ,新款叫cinemate gs2 2者价格不同的,我的是gs2
不好意西,什么是dvd播放器的媒体中心?我查了下,是dvd,cd,fc播放器吗?

引用:
原帖由 reinkin 于 2014-2-19 23:57 发表

不好意西,什么是dvd播放器的媒体中心?我查了下,是dvd,cd,fc播放器吗?
就是一个bose牌的 dvd播放机。。。兼顾接进av音频信号或者光纤音频信号功能
我这款取消了dvd播放机,只留了 接进av音频信号和光纤信号功能
dvd播放器早就没人用了。。不过放放cd可能有点意思

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-20 00:14 发表

就是一个bose牌的 dvd播放机。。。兼顾接进av音频信号或者光纤音频信号功能
我这款取消了dvd播放机,只留了 接进av音频信号和光纤信号功能
dvd播放器早就没人用了。。不过放放cd可能有点意思
这个无所谓,至少不值这么多差价,能一起买吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @reinkin  于 2014-2-20 00:21 发表
这个无所谓,至少不值这么多差价,能一起买吗?
带dvd版本的321早停产了,现在只有不带dvd的gs2卖。。

铜球啊,怎么买啊。

求代沟啊,美亚才500刀。。。

不是说团购么?怎么没有反应了

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-18 17:16 发表

如果卧室我推荐我这套。。。
或者上bose v535,但是性价比不突出了。。。
这2款都去bose听一下就ok了。。

如果客厅,我推荐你下点本钱上杰士rf62一套,正版蓝光能收集这么多不容易,我就几百张盗版蓝光而已。 ...
最近正在看rf62/rf52,手里有一个雅马哈v773的功放,不知道推rf62/rc52/sw-115是否合适。而rf82比rf62就贵$200,不知道能提升多少。

@reinkin
@逆袭的天使
赶紧托起来

引用:
原帖由 kevan 于 2014-2-27 19:21 发表
求代沟啊,美亚才500刀。。。
599好不好~~~~~

引用:
原帖由 桐泽 于 2014-3-13 21:39 发表
不是说团购么?怎么没有反应了
有2个兄弟已经买了到手了,我和逆袭的天使 联系较多,他应该很满意吧。。对声音,呵呵
不过他接线方式我觉得有些问题,换个播放器我觉得会有不少提升。。

引用:
原帖由 sumeru 于 2014-3-14 05:36 发表

最近正在看rf62/rf52,手里有一个雅马哈v773的功放,不知道推rf62/rc52/sw-115是否合适。而rf82比rf62就贵$200,不知道能提升多少。
v733推rf62都一般吧,rf82更难了
喇叭价位越高,对功放要求就高更多。。。
杰士rf是号角,功放把控力不足,会出现声音比较尖锐
另外结合空间大小比较

我没听过rf62,只听过rf83的。。不过人家是前后级推的

一切都以现场试听和蹭听为准,和av199论坛咨询研究结合起来吧
很多时候人云亦云不如实际听一下
本帖最近评分记录
  • sumeru 激骚 +3 版务处理 2014-3-14 13:18

也想要一套简单的,音质过得去的,5、6000预算的音响,虽然是以看片为主,但是5.1摆放麻烦,想要书架或者2.1的。和LZ的不谋而合。

可惜这套不支持HDMI非常遗憾。

还有啥推荐的没?以看片和听音乐为主,越简单越好的。

刚刚美亚下单让朋友月底带回来 $599 + $65消费税,感谢楼主分享。

请问楼主这个听音乐效果还过得去吗?我之前的听歌设备是惠威 T200B。

想两者兼顾唉

引用:
原帖由 kevan 于 2014-3-14 12:14 发表
刚刚美亚下单让朋友月底带回来 $599 + $65消费税,感谢楼主分享。

请问楼主这个听音乐效果还过得去吗?我之前的听歌设备是惠威 T200B。

想两者兼顾唉
看dts的mtv和演唱会效果不错,前提要下载容量比较大的,至少10多g以上的
影视区的那个冰雪奇缘 mtv,效果还可以
链接: http://pan.baidu.com/s/1jG4vJAu 密码: gwfk
至于听mp3,不怎么滴。。。。
这价位别想兼顾了。。

发新话题

官方公众号及微博