» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

bm是个亲任的版主,这个做法显得能力比较低下。

我就想问杠神是干啥的,感觉比我上学时还闲

我觉得应该给杠神专开个区~想了解的进去围观就行了~

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 05:07 发表
对任天堂冷嘲热讽几句就可以直接驱逐了,那这么多的任饭一口一个神姬歪塔一口一个苦逼王 ,每期发个销量贴你就好好发,把最重要的数据帖子放在最醒目的位置让大家看见就行了,而不是把那些图每期都贴一次,想看一下销 ...
一般来说,这样的信息总会放在最上方的位置,这是此类帖子的一个观看规律。

至于说神姬歪榻和苦逼王,我觉得这就如同一个论坛的标志称呼而已,就像某些论坛提及WII要么是“萎”要么是“亡者机”,都已经2~3年了,没见哪个任饭专门在什么帖子里大喊大叫说不能好好称呼人家的本名。或许阁下你同样对此表达过不满?那我倒想看看您这种不满的表达帖子发在什么地方了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

非常支持,我还想屏蔽这人,可是太麻烦就没动手,现在省事了

不知道能持续多久,战区没有杠神和泪滴那是发帖量剧减啊。

posted by wap, platform: Android

破砂锅客观极了,为了敌人的敌人畅快直言,咱要不挖黑龙的坟看看索索起歪名上窜下跳,”几句冷嘲热讽”的帖子?
另外,s1的黑社会极其猖狂,非常需要正义感强烈的人去主持公道!

看来帮杠神洗地的不少嘛, 11年大地震当时3DS几乎天天被某些索饭冷嘲热讽时怎么不见部分“正义”人士出来帮忙洗地?
现在矛头倒指向了任青? 雷帝出现 = 乱贴没错, 但我看到部分id一看到雷帝就是咬着不放, 和雷帝本身抓字眼不放的行为根本没有分别

杠神能被TG四区连续驱逐也真的是很神了, 为什么不见其他人有这样的待遇?

posted by wap, platform: HTC

有句港句,樓主有時候你管好你自己比管好別人對戰區是更大的貢獻。

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-9-24 07:56 发表
看来帮杠神洗地的不少嘛, 11年大地震当时3DS几乎天天被某些索饭冷嘲热讽时怎么不见部分“正义”人士出来帮忙洗地?
现在矛头倒指向了任青? 雷帝出现 = 乱贴没错, 但我看到部分id一看到雷帝就是咬着不放, 和雷帝 ...
既然沒區別就別搞區別對待,一視同仁。

posted by wap, platform: Android

清净了。
一个在贴只会和贴主抬杠没点干货的人如同帖子恶癌,谁需要谁拿去吧。支持BM!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 07:59 发表

既然沒區別就別搞區別對待,一視同仁。
任青如果有问题, 你们可以联名投诉把任青驱逐出战区啊?

阁下也是时常在一堆帖子里留下一些阴阳怪气的留言, 我自认没有阁下那么无聊

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 07:56 发表

有句港句,樓主有時候你管好你自己比管好別人對戰區是更大的貢獻。
怎么觉得这句话换个人称是给你自己预备的呢?

引用:
原帖由@lsn于2012-9-24 08:04发表任青如果有问题,你们可以联名投诉把任青驱逐出战区啊?阁下也是时常在一堆帖子里留下一些阴阳怪气的留言,我自认没有阁下那么无聊
任青自找的,我又沒攔你去酸別人,你管的著麼。

连500g都成为人类双手不能承受之重了 这地到底应该怎么洗

发新话题

官方公众号及微博