» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @牡丹  于 2012-3-3 23:55 发表
你可以抬杠说健身方式有的是
但是你否定不了wii运动所取得成绩,其影响力超出了游戏业本身
和 wii一起登上过奥斯卡,设计者也获得过法国总统的嘉奖
迄今为止还没有第二个游戏做到
苹果表示怪不得蓝海都过来了

倒不知道GBA是销量超过GB才算胜利者,也不知道SFC销量是超过了FC才算胜利者。
哎呀,它们连取胜主机都做过的事情也没做过,怎么算取胜呢?看来GBA和SFC都不算取胜主机了。

gb和gba是一家的
另外gba要是即时软件销量没有超过gb,早就被淘汰了,就像ngp

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-3 23:35 发表

哎哟,人家WII足足9000万的市场没有落脚的地方,莫非要指望您三红姬6000万还是神姬5000万的地方落脚啊?
还9000万,3ds继承的是多少装机量的市场?现在卖出去多少?
任地狱这次的wii把自己撮的够呛,除了一些绿帽爱好者谁还会鸟它的后续品

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 12:05 发表

还9000万,3ds继承的是多少装机量的市场?现在卖出去多少?
任地狱这次的wii把自己撮的够呛,除了一些绿帽爱好者谁还会鸟它的后续品
哦哟,按照这位仙翁的意思,3DS要用一年时间完成NDS用6年才达成的纪录喽?

哎呀,这么说来神姬歪榻还要活么?PSP现在7000万,神姬歪榻才120万,这得死到多少层地狱去?

你确信你的逻辑没问题么?睡醒了么?去洗把脸,做个冰袋儿搁脑袋顶上,别让自己净说胡话。

NGP是SNK发售的第一款掌机,准备让它跟谁对比“即时软件销量”(净遇到这新词儿,长见识啊)

那不行啊,GBA销量没超过GB就不是取胜主机,这是任黑们的逻辑啊?怎么能又随便乱改呢。说出话来总归要有点男性之气吧?

gba发售后软件销量没有超过2001年后的gb?

gba很快做到了发售后软件销量超过gb,所以软件商和市场也就接受了,ngp之类都没有做到,所以被淘汰了
360也是过了一段时间才做到的,wiiu需要过多久做到呢?

2001年后的GB有这个作品

GB  勇者斗恶龙怪兽篇2 (3/9 ENIX)   152万1154

整个2001年,GBA有超过百万的作品么,拿出来给全球人民开开眼界。

无知就不要出来秀下限加冒傻气。

GBA的第一个百万游戏是2002年11月21日发售的口袋妖怪·红蓝宝石,距离它本体发售日2001年3月21日足足有一年零八个月。记住这个常识,以后别人问起千万不要露怯。

比的是整体,另外比单项没问题啊,反正gba之后还是超过gb了,而wiiu什么时候能超过上代主流呢

整体……

真要比么?

0001 - 最高时速赛车
0002 - 超级马里奥A
0003 - 洛克人-网络战斗EXE1
0004 - 滚滚棒
0005 - 钻地先生2
0006 - 咕噜咕噜火箭!
0007 - 恶魔城-月之轮回
0008 - GTA职业概念赛车1
0009 - 科纳米哇哇赛车
0010 - 超级躲避球A
0011 - 匹诺比之大冒险
0012 - 实况Q版口袋棒球3

GBA的12款首发游戏,加在一起的销量不如一个dqm2,还要比么?

那就请等到WIIU发售一年零八个月后再来扯淡吧,现在除了扯淡还能有什么?

上代主流是WII,我想还真没那么容易超越,人家马车一个主机3500万以上,谁敢拍着胸脯说一定能超越它?

所以我问的是,什么时候,360也没有做到马上超过啊,wiiu准备花几年呢?

马车根本不算,因为只要能超过当时市场上其他主机软件销量就行了,而wiiu出来后,wii版的马车显然没什么销量了
但是ps360的cod fifa等游戏可是新鲜发售的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-4 12:50 发表
所以我问的是,什么时候,360也没有做到马上超过啊,wiiu准备花几年呢?
按lady的思维,卖到任地狱被摘牌也算是落脚了

可能永远也超不过。

WII的马车销量在据置机独占游戏领域内的纪录估计没人能打破,就好比GBA的口袋妖怪红蓝宝石的销量也比不过GB的红绿和金银。永远都比不过。

但这并不妨碍人家成为新的主流游戏器材。说到底,是某些任黑自说自话所谓“取胜主机都能在软件量上超越前代”这种P话作祟而已,而蓝星上的常识他们明显不具备。所以根本是浪费时间。

发新话题

官方公众号及微博