» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 15:51 发表
hd25 亚马逊1000出头点,可以考虑……嗯

不过我头很大,有碍么……
会戴的很紧,相应的话低音更赞
佩戴很苦逼,慎重,可以找我试用

多带带就行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

monster的东西基本上都知道是怎么回事,光看男足男篮那一堆戴Studio、SOLO/HD的就好感度重挫。
要不是有个turbine pro copper撑住,就全打成小屁孩儿专用了

posted by wap, platform: iOS

我地图炮一下 头戴耳机都挺傻逼的 还影响发型

posted by wap, platform: Android

Beats是什么货,玩过的都有数

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 14:54 发表

哎,被你毒了,已经订了一条SCL5。

TAOBAO上有家卖E5C的号称全新有滤网,不知道能不能入
你订的哪里的?SCL5比E5C稍微味道差些。
淘宝上那些都是洋垃圾,买的话要看自己人品,也确实不排除有声音正常的洋垃圾货。

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2011-12-8 16:15 发表
posted by wap, platform: iOS

我地图炮一下 头戴耳机都挺傻逼的 还影响发型
SA3000 SA5000可能还好点~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 16:25 发表

你订的哪里的?SCL5比E5C稍微味道差些。
淘宝上那些都是洋垃圾,买的话要看自己人品,也确实不排除有声音正常的洋垃圾货。
就是你说的那个人~,有原盒编号对的上,比较放心

1600包邮这个价格不肯刀,你觉得贵了吗?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 15:11 发表
哭了,现在还有人怀念E5C那个残疾耳塞。
我07年就买了行货E5C了,开始听着感觉怎么有点冲头,人家说是不好推,那么我就买了个推力大的CD印象中是松下的CT790,还有SONY的一个超薄的,但还是觉得高音非常暗。
人家说 ...
我推荐给人家听陈奕迅的,要不有机会谁来苏州找我听听就明白了。:D

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 15:56 发表

没什么不爱听的,面条在耳机坛子上无论是捧还是喷都是说低音重的,记过来tg发一贴说低音重,就莫名其秒被喷,你说你真有理有据说面条低音不好啦也算了,反正就是干喷,那我自然不爱听
还有那啥喷kef说放狗网上搜搜 ...
我仅针对E5C对比SE530/535,你这个面条我真没听过。

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 16:26 发表

就是你说的那个人~,有原盒编号对的上,比较放心

1600包邮这个价格不肯刀,你觉得贵了吗?
从耳塞价值来说,我个人觉得不贵,因为它本身至少是和现在的旗舰耳塞处于一个水平的。关键注意货正不正。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 15:16 发表

E5C绝逼是拿来用耳放推的 一般随身设备都是扯淡
我XK直推,从不上耳放

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 15:11 发表
哭了,现在还有人怀念E5C那个残疾耳塞。
我07年就买了行货E5C了,开始听着感觉怎么有点冲头,人家说是不好推,那么我就买了个推力大的CD印象中是松下的CT790,还有SONY的一个超薄的,但还是觉得高音非常暗。
人家说 ...
你喜欢的耳塞是什么?我看看类型,基本可以知道你为什么不喜欢E5C

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 16:28 发表

我仅针对E5C对比SE530/535,你这个面条我真没听过。
我的意思是e5c如果有地方好过535,很正常

posted by wap

大耳机佩戴舒适性确实是个问题,买了个铁三角到现在没听过几次,而且普遍说这个佩戴舒适性还算好了

发新话题

官方公众号及微博