» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:04 发表
你用那么多马甲算男人吗?无论如何切换是需要时间的吧,挑个出来吧,新忍传还是KAGE?
将军
KAGE是你爹地
咋地说爹地是马甲
块向爹地认错
  〈   就这个姿势

别理他,飞龙将军精神错乱掉了,我怕晚点他会说倚天奸剑, 真三国无双3, sonicteam都是我的马甲:D
他不就是为了个面子吗?可惜他说话缺乏理性,面子显然是挂不住了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:09 发表
你继续闹吧,我以后不会和你以及你的马甲说任何话了,给版主一个面子。
无时无刻不抱版主大腿 将军真是阿谀小人 丢人哪

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:09 发表
你继续闹吧,我以后不会和你以及你的马甲说任何话了,给版主一个面子。
原来是狗腿子,晚上睡觉就溜了,现在又说给版主一个面子又溜了...

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 17:10 发表
别理他,飞龙将军精神错乱掉了,我怕晚点他会说倚天奸剑, 真三国无双3, sonicteam都是我的马甲:D
他不就是为了个面子吗?可惜他说话缺乏理性,面子显然是挂不住了
摧残将军好过瘾的

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 17:11 发表

无时无刻不抱版主大腿 将军真是阿谀小人 丢人哪
呵呵,开始抱版主大腿了?之前这B不是抱kage和烙魂大腿吗?现在他知道人家根本不想理呀,又开始诋毁烙魂和kage了!真不要脸啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 17:12 发表

原来是狗腿子,晚上睡觉就溜了,现在又说给版主一个面子又溜了...
哭着鼻子回家找妈妈去了 妈妈 他们欺负我 呜呜呜呜

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 17:13 发表

呵呵,开始抱版主大腿了?之前这B不是抱kage和烙魂大腿吗?现在他知道人家根本不想理呀,又开始诋毁烙魂和kage了!真不要脸啊!
就是个败类

将军以为这个帖子把喷他的骂他的都当是马甲就能挽回点面子
不明真相的群众可能会相信
可是在TGFC的人不可能不知道飞龙将军这朵奇葩的
所以劝将军回家洗洗睡吧
别晚上失眠要去吃安眠药吃上瘾了

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 17:13 发表

哭着鼻子回家找妈妈去了 妈妈 他们欺负我 呜呜呜呜
我们还是就事论事的发点贴子,别和他绕舌了,不然到时候来个同归于尽,好好一个贴子就这么被锁了,连批判都不行了

我还是坚持我最早的观点,也就是为什么看这个贴子很不解
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-1 00:09 发表
有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。
还是继续请LZ举例,别放空枪冷枪

好地
将军举例
看看哪位七弄八弄一事无成
让大伙批评他一下

论坛有你们几位,搞得乌烟瘴气

建议把你们几位连同我 一起封ID

还大家一个愉快的讨论空间

将军一逃
LS就出现
好奇怪 有诈 难道将军~~~ ╮(╯_╰)╭

引用: