» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯四分之一决赛】德国 4:0 阿根廷【分已发】

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-7-3 20:53 发表
ls把14w都给阿根廷压了吧
RP不是这样败的

引用:
原帖由 west2046 于 2010-7-3 20:54 发表

RP不是这样败的
那押给德国吧

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-7-3 20:55 发表

那押给德国吧
我心在我根,我已经压了

但德国战车克死我根啊

周星星被耍了吗,啥都欠,233

引用:
原帖由 west2046 于 2010-7-3 20:56 发表

我心在我根,我已经压了

但德国战车克死我根啊
不会
德国正太必然被我根各球星艹的菊花又烂又肿

与我阿 共存亡~~~~~ 积分全压我阿~~~
我阿 必胜~~~~~

没分了 悲剧!!!!!!!

比赛时候多灌水才行。。。。。。orz

昨天为我阿扫平前路!!!!!  今天你要争气啊!!

Argentina: 22-Sergio Romero; 15-Nicolas Otamendi, 2-Martin Demichelis, 4-Nicolas Burdisso, 6-Gabriel Heinze, 14-Javier Mascherano, 20-Maxi Rodriguez, 7-Angel Di Maria, 10-Lionel Messi, 11-Carlos Tevez, 9-Gonzalo Higuain.

Germany: 1-Manuel Neuer; 16-Philipp Lahm, 3-Arne Friedrich, 17-Per Mertesacker, 20-Jerome Boateng, 13-Thomas Mueller, 6-Sami Khedira, 7-Bastian Schweinsteiger, 10-Lukas Podolski, 8-Mesut Ozil, 11-Miroslav Klose.

Referee: Ravshan Irmatov (Uzbekistan).

又是亚洲裁判

看到了德米……这场还会继续发扬传统吗
德国博阿滕竟然也首发了。。

阿根廷要是输了 决赛很有可能又成欧洲内战了 阿根廷一定要赢

我压阿根廷胜,棱哈。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-7-3 21:07 发表
看到了德米……这场还会继续发扬传统吗
德国博阿滕竟然也首发了。。
吾城小将绝对牛逼

老马对迪马里亚的使用真是很坚持啊,迪马里亚到目前为止在中场踢得很不舒服

发新话题

官方公众号及微博