» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

要是真的就太好了,我是硬盘饭!

偶那网速还不得一个月啊?电费都有200多了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-8-17 09:44 发表

LZ的意思是   未来 国内PS3游戏购买正版的用户将会以几何数量级下降!而类似用记忆棒去支持SONY的SF会增加很多!
我那话不是对LZ的,其实购买正版的用户应该还是有不少以精品策略坚持下去的[游戏容量太大],这部分用户既然买了PS3,也多少有花钱买Z的决心.
记忆棒支持SONY的用户的确会在原有基础上大量增加,但肯定其中也不全是SF了.

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-17 09:57 发表
家里放不下这么多硬盘
硬盘可比主机小多了。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-17 09:57 发表
家里放不下这么多硬盘
2.5寸的硬盘体积大,还是BD包装盒的体积大?
2.5寸硬盘的容量大,还是BD的容量大?
2.5寸硬盘的价格贵还是BD的价格贵?

我是硬盘饭

好吧,我准备做硬盘饭了

是时候如PS3了 哈哈

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:48 发表

tg大多数人就是喜欢硬把别人的想法看成跟自己一样的:D

曰:小样儿的,曾经笑话我玩盗版,你们不也一样?最起码我还花5元钱呢?你们要是拷贝,搞不好还不花钱,撑死是个蹭游戏的,sf真恶心..云云 不行...笑死我 ...
受迫害了啊

原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:26 发表

闹了半天你还没有ps3呢啊????!!!!

ps:该死的视角,又死人了..
=========================================
装B能装成这个样,也算中国国足之外又一大奇葩

1T硬盘能塞不少游戏啊

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:48 发表

tg大多数人就是喜欢硬把别人的想法看成跟自己一样的:D

曰:小样儿的,曾经笑话我玩盗版,你们不也一样?最起码我还花5元钱呢?你们要是拷贝,搞不好还不花钱,撑死是个蹭游戏的,sf真恶心..云云 不行...笑死我 ...

需要把你以前的丑事都放出来给大家欣赏么?

截图保存的

发新话题

官方公众号及微博