» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:32 发表
这无双本身就是低级的东西.
低级的人看什么都是低级的

不屑于玩.游戏店里很多5岁小朋友很喜欢这类.

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:35 发表
不屑于玩.游戏店里很多5岁小朋友很喜欢这类.
您不是网吧里混的麽,去游戏店干嘛?

这么高级的人偶尔也下贱一回?

我也FQ一下,同意楼主观点

现在很多游戏.看个宣传片就知道级别擦太多.战争机器.COD4这些一看就是做的如此牛.

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:30 发表
OK/回正题.那些日式RPG我从来不人为有正常人会去整天爱玩这些东西
说真的,CS那样N年前画面水平的东西,我也一向不认为见过真正世界一流游戏是啥样的TV玩家看得上眼:D

很多小朋友很喜欢玩街机清版游戏,街机游戏真TNND低级
为了提升本论坛的品位,强烈要求撤除本论坛低级乐趣的聚集地-怀旧区!

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-10-20 18:37 发表
我也FQ一下,同意楼主观点
软饭同意楼主观点.

我说的没错吧,楼主就是一软饭马甲

软索如果联合了,敌人一定是PC饭:D

RF要是同意楼主观点,那等于证明了XO不是游戏机,真有这样的RF?

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:39 发表

软饭同意楼主观点.

我说的没错吧,楼主就是一软饭马甲

加油,继续

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 18:41 发表

:fq8: :fq8:

楼主很无知,PC游戏在中国是比TV游戏流行,他就认为世界上也一样.

其实他不知道,在真正游戏业发达的地区,PC游戏那点可怜的分额不到TV游戏的1/4.

美国TV游戏分额基本是PC游戏的10倍左右,欧洲差不多,日本不说了.

PC游戏也就在中国韩国这些2流国家火,随便还培养了一群楼主这样网吧里混出来的井底之蛙,可悲

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-20 18:44 发表
楼主很无知,PC游戏在中国是比TV游戏流行,他就认为世界上也一样.

其实他不知道,在真正游戏业发达的地区,PC游戏那点可怜的分额不到TV游戏的1/4.

美国TV游戏分额基本是PC游戏的10倍左右, ...
其实主机饭无知的更多
我是游戏饭

欧洲PC游戏市场分额应该要比北美大不少

发新话题

官方公众号及微博