» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 03:07 发表

什么叫幸好,我还怕他们把我驳倒?
的确驳不倒,混乱的逻辑是无敌的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 03:08 发表

的确驳不倒,混乱的逻辑是无敌的
你什么时候发贴赞360,同样会有人驳你,同样有人说你逻辑混乱,不信你来试试?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 03:10 发表

你什么时候发贴赞360,同样会有人驳你,同样有人说你逻辑混乱,不信你来试试?
我发帖之前,都会思考再三,lz,你从这帖里我发的帖子里挑挑刺看看?是你的逻辑混乱还是我的混乱?

一切都是为出名

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 03:12 发表

我发帖之前,都会思考再三,lz,你从这帖里我发的帖子里挑挑刺看看?是你的逻辑混乱还是我的混乱?
那你的意思就是说,你说的才是真理,我的都是歪理?思考再三其实说明你是怕说错话,怕被喷。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 03:14 发表
一切都是为出名
如果我想出名,我为什么两年前注册的时候不发贴,再说这仅仅就是一个论坛,能有多出名?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 03:15 发表

那你的意思就是说,你说的才是真理,我的都是歪理?思考再三其实说明你是怕说错话,怕被喷。
这逻辑。。。。。。

你这人怎么这么偏激,我说的意思难道不是我的逻辑比你清晰而你的逻辑很混乱?你可以尝试挑我的刺看看?

你的脑中非对即错么?。。。

LZ完美演绎了一个火山孝子如何报答养育之恩。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 03:18 发表

这逻辑。。。。。。

你这人怎么这么偏激,我说的意思难道不是我的逻辑比你清晰而你的逻辑很混乱?你可以尝试挑我的刺看看?

你的脑中非对即错么?。。。
你不停的回复,就想要我承认你是对的,我是错的?然后你赢你了,打算争到早上?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 03:22 发表

你不停的回复,就想要我承认你是对的,我是错的?然后你赢你了,打算争到早上?
这是什么逻辑?怎么扯到输赢了?你怎么想关我什么事,我只是闲得无聊泡坛子而已,既然敢发在bbs上,为什么不能讨论?

这一帖看来要搞到早上了,楼主你看来非要别人赞同你才能心安理得的睡觉?:D

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-19 03:19 发表
LZ完美演绎了一个火山孝子如何报答养育之恩。。。
在我的贴子里没有养育之恩这个词,是你们单方面的认为顶PS3是为了报恩。

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-19 03:24 发表
这一帖看来要搞到早上了,楼主你看来非要别人赞同你才能心安理得的睡觉?:D
你现在不是也没睡觉么?想看看热闹?

引用:
我们绝大多数人都是玩PS系主机过来的,不管索尼怎么样,PS系出的游戏我们是有感情的,为什么要将这份感情抹杀掉?
在PS系上出的游戏如果出在非PS系的机器上,就没有感情了?这是对游戏的感情?
引用:
有人会说喜欢画面就搞360,360不管怎么优秀也是美国人出的东西,永远都是以美式游戏为主,欧美厂商大多开发的就是FPS类型的游戏,日式游戏的溃乏注定360只能在日本垫底。
如果PS系真倒了,日系厂商为什么不在XBox系上出日式游戏?

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-10-19 03:39 发表

在PS系上出的游戏如果出在非PS系的机器上,就没有感情了?这是对游戏的感情?

如果PS系真倒了,日系厂商为什么不在XBox系上出日式游戏?
PS3垮了,日本家用机市场会更加萎缩,众多厂商登陆360,出的不一定都是日系游戏,欧美玩家占据了大部份,日系厂商会从利益出发以开发美式游戏为主,日系除了几个有销量保证的大作外,很难有原创日系游戏了。在这种情况下,难道这不是我们日系玩家的悲哀吗?

发新话题

官方公众号及微博