» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 00:44 发表

极品不比gt差,因为他们不是一个风格的。gt更专业,如阳春白雪。极品玩起来很爽快,更能被一般的玩家上手玩,但只是下里巴人。对比各平台的最强赛车游戏一般都是拿拟真类赛车的,因为这更能体现技术实力。所 ...
就是因为别人和你一样想法认为最强赛车游戏要拿拟真类说话...

所以才有人用车撞不坏来挑战GT...

照你的说法"GT连车都撞不坏"这句用来攻击其地位再恰当也不过了~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-22 00:44 发表

+1 好答案:D
请用实际行动别拿脑子来YY...

谢谢...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:47 发表

就是因为别人说最强赛车游戏要拿拟真类说话...

所以才有人用车撞不坏来挑战GT...

照你的说法"GT连车都撞不坏"这句用来攻击其地位再恰当也不过了~
撞坏了就拟真了吗。这样难道还要加入人撞死,车撞碎。
gt的真实是在于表现出了不同车体在不同的车辆参数下的不同驾驶手感。而不是一味的追求和现实环境一样。不然就是无底洞了。

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 00:52 发表

撞坏了就拟真了吗。这样难道还要加入人撞死,车撞碎。
gt的真实是在于表现出了不同车体在不同的车辆参数下的不同驾驶手感。而不是一味的追求和现实环境一样。不然就是无底洞了。
拟真类赛车评比标准是按GT满分来定的?~

这样的话我承认GT是第一~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:50 发表

请用实际行动别拿脑子来YY...

谢谢...
您都没有爱了,还闲得蛋痛。

我还能这么样?

对着X(请发挥想像:D )谈人性的美好,那我不和X一样了?

我还能这样?还能这么样?能这么样?这么样~~~~~(无限回音中)

理解能力?~

我叫你拿出+1的实际行动...

别打个+1来YY...

谢谢~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:55 发表

拟真类赛车评比标准是按GT满分来定的?~

这样的话我承认GT是第一~
gt是第一个以模拟真实驾驶乐趣为目标的赛车游戏。并且到目前为止也是最接近真实驾驶的赛车游戏。xbox上的飞驰竞速一代号称要赶超gt。凭借xbox的强大机能,在画面上比gt要好,要真实。但驾驶感在诸多媒体的评测上要逊于gt。2代能否超越gt系列只有等gt5正式发布后才能有结果。至少到目前为止,gt还是拟真类赛车里的头一块金字招牌。

没方向盘的我无法体会什么叫最接近真实驾驶...

对我这种外行人来说只觉得在体感机上有一点点真实感觉...

随便的无恶意的问下可以通过玩GT来学车嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 01:02 发表
理解能力?~

我叫你拿出+1的实际行动...

别打个+1来YY...

谢谢~
您真的能理解YY的意义?

在下眼拙,失敬不以~~~~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-22 01:12 发表

您真的能理解YY的意义?

在下眼拙,失敬不以~~~~
相信我...

我真的能理解你的行为的意义...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 01:09 发表
没方向盘的我无法体会什么叫最接近真实驾驶...

对我这种外行人来说只觉得在体感机上有一点点真实感觉...
就是加速,刹车,转弯时车体惯性,轮胎抓地力,车体对指令的灵敏度对你操纵难易度的影响。个人认为最重要的是车体惯性和摩擦力,很多爽快型赛车玩起来很假就是这两点和现实差距太大。再具体的我这样半桶水的也说不清。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 01:13 发表

相信我...

我真的能理解你的行为的意义...

其实偶想纯表情的。:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:37 发表

具体请参考LAIR~~这也算是PS3的初期游戏了。目前哪个XO游戏能达到这样的画面?:D
PS3卖了快半年还算初期?而且LAIR也只有一个丢帧严重的视频

这帖已经严重偏离航道了。:D

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 22:41 发表
x360架构成熟,开发容易,机能易发挥.现在来看战争机器的画面已经是接近极限了,将来的提高不会很大。ps3由于架构问题,一时机能难以发挥.看那fear的效果,就算是7600gs的效果的比ps3强,这显然不能用机能解释.
您是360开发团队的?

发新话题

官方公众号及微博