» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当微软砸上1000亿美元收购工作室 索尼还在为了10块钱绞尽脑汁

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 20:00 发表
所以除了卡带换光盘,其他时候价格总趋势不变
除了索尼ps5之后的第一方以外

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:10 发表
除了索尼ps5之后的第一方以外
任天堂也是典型例子,它开发实力和销量比索尼更强,怎么Wiiu游戏涨价60刀了,至今连ps4 等级性能还没到呢…switch 对战也需要会员

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 20:12 发表
任天堂也是典型例子,它开发实力和销量比索尼更强,怎么Wiiu游戏涨价60刀了,至今连ps4 等级性能还没到呢…switch 对战也需要会员
索尼因为该买的用户去租借少赚了钱,凭什么你认为和索尼需要增加收益没有关系?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 19:55 发表
是啊,所以索尼提价了,或者你可以说以前是微软游戏价格高233
说明当微软砸上1000亿美元收购工作室 索尼还在为了10块钱绞尽脑汁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:16 发表
索尼因为该买的用户去租借少赚了钱,凭什么你认为和索尼需要增加收益没有关系?
不知道啊,现在说的是成本因素,你主张其他因素影响我不反对,可能没有2手游戏可以便宜10刀吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 16:44 发表
我觉得很好理解吧,如果任天堂出个订阅,第一方入库,每月再入几个第三方小游戏,那不入库的游戏销量必然暴跌啊
如果人人软硬比都和你宣称一年只玩2 3个精品游戏
那么第三方小游戏全部都死绝了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:17 发表
说明当微软砸上1000亿美元收购工作室 索尼还在为了10块钱绞尽脑汁
对啊,做业界主流就需要这样,当年任天堂主导的时候也是精打细算的

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:18 发表
如果人人软硬比都和你宣称一年只玩2 3个精品游戏
那么第三方小游戏全部都死绝了
没错啊 ,还好有你这样的玩家

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 20:17 发表
不知道啊,现在说的是成本因素,你主张其他因素影响我不反对,可能没有2手游戏可以便宜10刀吧
你自己前面说两者毫无关系,你现在承认你说错了是吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 20:19 发表
没错啊 ,还好有你这样的玩家
没错,因为人人都像你这样不玩游戏,只玩论坛
ps游戏说不定要卖600刀

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:19 发表
你自己前面说两者毫无关系,你现在承认你说错了是吗?
我说的是不管有没有都不会改变成本推动的涨价,如果不完整可以补充的,没关系

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:20 发表
没错,因为人人都像你这样不玩游戏,只玩论坛
ps游戏说不定要卖600刀
是的,还好不是人人像我,所以我是搭便车的
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-19 23:37

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 20:20 发表
我说的是不管有没有都不会改变成本推动的涨价,如果不完整可以补充的,没关系
你的原话是用户行为如白嫖和厂商策略毫无关系
你的意思你之前说的话就像放屁一样,臭了也可以通风的,没关系
是吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 20:20 发表
是的,还好不是人人像我,所以我是搭便车的
你知道就好
玩游戏的人多付的10刀就是你这种搭便车的存在
所以你最没资格给涨价叫好
明白吗

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:21 发表
你的原话是用户行为如白嫖和厂商策略毫无关系
你的意思你之前说的话就像放屁一样,臭了也可以通风的,没关系
是吗
你自己理解吧,我已经说清楚了,白嫖用户一直有,所以可以认为没有关系,不是白嫖用户增加导致涨价,当然你可以主张架空世界的如果没有白嫖用户会有什么影响

发新话题

官方公众号及微博