» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-15 15:32 发表
posted by wap, platform: Android
50/50,我猜哪个好呢…
没有
哦,现在开始感叹论坛太水了?

posted by wap, platform: iPhone
没想到睡着的时间,tgfc发生大事了,这贴竟然回上100多了

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-15 17:47 发表
posted by wap, platform: Android
怂,又想起口罩贴了
你呢,也就只敢躲别人背后吐口水
你说我怂,还说口罩贴,那肯定是断定我不愿意按照楼主的条件赌,而是希望楼主按照我更早要求赌是因为拿不出机器对吧

你都这么肯定了,那我和你赌,送你钱,你不会拒绝,让你的吃瓜娱乐一举两得,如何?

猜错了吗

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-15 19:44 发表
猜错了吗
对你无所谓啊,因为你可以随便说,就和楼主一样,区别可能是,楼主虽然不愿意出几千,好歹还能硬撑出几百,你是免费的

PS5我相信杠神绝对是有的
但是这个赌局杠神肯定是不会接的
这才符合他在本坛的人设

posted by wap, platform: iPhone
输了就输了,临时提门槛算怎么回事,赌不起别赌呗,不过杠神也不怎么真就是了

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-15 19:58 发表
PS5我相信杠神绝对是有的
但是这个赌局杠神肯定是不会接的
这才符合他在本坛的人设
我先按照楼主说的提的赌局,也是常规的判断标准
引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:26 发表

你不是无所谓有没有,是没有但是打肿脸说sony好话被质疑没有ps5心虚只能这样。就像我有ps5,我要验证随便发张图就够了。
楼主当时也说随便发张图就验证了

结果我说赌,他就不敢跟
另外发个主题定了新的规矩,而且还是不愿意按照我要求的金额,毫无诚意

原来是穷逼抬杠精+精神索索

引用:
原帖由 @dock114436  于 2022-1-15 20:40 发表
原来是穷逼抬杠精+精神索索
2 dock114436 骚(0) 2022-1-4 20:26
原帖由 @jidatui 于 2022-1-4 08:56 发表
有安卓手机870的性能就可以了
弱智么?

你掏多少钱吗? 2000块买个870旗舰游戏机么

就这种教养的,适合做楼主的赌资…

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 12:42 发表
2 dock114436 骚(0) 202214 20:26
原帖由 @jidatui 于 202214 08:56 发表
有安卓手机870的性能就可以了
弱智么?

你掏多少钱吗? 2000块买个870旗舰游戏机么

就这种教养的,适合做楼主的赌资…
说你了吗?  这就急了

那么急就去正面反驳而不是在这王顾左右而言他

如果我是钢绳立马拍张id加实机照片,购买记录一般是网上买的也简单,并且主动说不要地平线2,打脸对方,就争口气。

引用:
原帖由 dock114436 于 2022-1-15 20:48 发表
说你了吗?  这就急了

那么急就去正面反驳而不是在这王顾左右而言他
我知道你在说我啊...

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2022-1-15 20:58 发表
如果我是钢绳立马拍张id加实机照片,购买记录一般是网上买的也简单,并且主动说不要地平线2,打脸对方,就争口气。
我的诉求和你正好相反,我对他的脸皮没有兴趣,只希望他出钱,捐钱给论坛也好(可以去看原来的赌约)
事实证明他脸皮厚度不一般,能不接我赌再自己开一个

这种吵架帖子居然也短信通知我,真是服了你们。

联想的870安卓平板才1700多元,11寸的OLED,玩模拟器太香了。

据说新的NS PRO性能提升5倍,那就真的和高通870性能差不多了。

我的PS5就玩了玩战神,开机一共不到10小时。

发新话题

官方公众号及微博