» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-21 13:26 发表
你这顾左右而言他很高明?
你看,小混混总觉得自己的放学别走能吓到别人一样。
还特愿意挺胸收腹整的大义凛然

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-21 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
你看,小混混总觉得自己的放学别走能吓到别人一样。
还特愿意挺胸收腹整的大义凛然
怂样。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-21 13:26 发表
大家散了吧喷了

我帮各位翻译一下

看准帝:我顶不住了 求求大家别抽我了
他要是还有脸这东西也不会说出上面那一番论调了,被人翻旧帐打肿脸还反过来说别人闲的慌无聊挖坟心理有问题的我是第一次见

引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-4-21 13:32 发表
他要是还有脸这东西也不会说出上面那一番论调了,被人翻旧帐打肿脸还反过来说别人闲的慌无聊挖坟心理有问题的我是第一次见
我说了么,极端任青都这样,谁抽他们谁有病。
此乃天下无敌之阿Q

posted by wap, platform: iPhone
看准帝:翻旧账打我脸的就是精神病~

引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2018-4-21 13:50 发表
看准帝:翻旧账打我脸的就是精神病~
其实严格说来也不是旧帐,都是他本帖说的话,我只是问他为什么和之前的矛盾了

本来我只觉得看准帝是不要脸,这贴看下来真心觉得他有心理疾病,挺可怜的。

这贴变成群殴看准帝了。。。233。。。看准帝越来越神经你说是不是你们惯的

喷了,被人抽脸太多终于蛋腚装不下去开始歇斯底里了

引用:
原帖由 @tonyeast 于 2018-4-21 12:33 发表
苦逼王代言人我就这么喜欢招惹别人,不愧是我啊.
怎么,不满啊?

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-21 12:38 发表
“修改引用真奇葩,背后举报战五渣”不是白叫的。
十二少被小黑屋的心理伤痕很深啊。别人明明是当面举报还征求他意见的,他自己还脖子一梗梗装雄以为别人虚张声势。结果真被小黑屋立即满世界打滚大哭大闹说别人背后举报,这装不成就耍的样子真销魂

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-21 12:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
说我脑子没问题的人

脑子绝对有问题
你说你干啥这么说自己呢?

一个帖子看下来 及时从来不在这论坛混,也能看出脑袋有问题的是谁对吧

引用:
原帖由 某人 于 2018-4-21 18:40 发表
一个帖子看下来 及时从来不在这论坛混,也能看出脑袋有问题的是谁对吧
大概是想说“即使”吧?

想起郭德纲说的一个段子:

“你看,多好,这才错了七个(字)……现在看第二行。”

一个帖子看下来,能不能看出谁脑子有问题不太清楚;但这个帖子看下来,31个汉字组成的一句话居然有两个字写错,谁的小学语文功课不过关是肯定能看得清清楚楚的。

准帝每次都这样,一边吹逼挑事,一边被打脸还要表现出自己高尚的样子,我准帝永远正确,你们都是渣渣就是准帝的思路,一个快50的老宅,能无耻不要脸的如此,世间少有

发新话题

官方公众号及微博