» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38在你坛究竟是什么样一个评价

posted by wap, platform: Android
真有闲还和这种人辩……典型的我说的都是对的,说我不对的都是low傻

引用:
原帖由 nvidia007 于 2017-10-7 08:26 发表
posted by wap, platform: Android
真有闲还和这种人辩……典型的我说的都是对的,说我不对的都是low傻
一没基础知识,二没正确理解,你拿什么辩
觉得我说的不对,大可以从论点切入,举出反对的证据,然后完善你的论点,不过你知道论点在哪里么?
要是不陪你们玩呢,就说人家没话说没理了,要是遇到我这么有精力玩你们的呢,就这种抱团取暖的姿态来说几句“这个人不行,不屑于和他辩论”,正反都有话说,只不过在口头上得便宜,并讨论不出什么。而且论点可不是讨论一个人是不是够精力陪你们玩。

除了胡搅蛮缠秀下限,你还会做啥呢,自己用剩下的脑子好好想想

posted by wap, platform: iPhone
38在你坛究竟是什么样一个评价

针对楼主的标题,显然是询问tg论坛对38号的评价,那么我的评价是38号车评中心很不错。

如果一个人说你傻x,那可能你俩有仇。如果一群人说你不好,那你可能就真的有问题了。

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-7 10:00 发表
如果一个人说你傻x,那可能你俩有仇。如果一群人说你不好,那你可能就真的有问题了。
这种话没什么好谈的,你用脑子想想就知道多可笑了

如果你有自己的脑子,而不是人云亦云的话

都闲的蛋疼,理他作甚,玩自己的车去,你说对就对吧。

引用:
原帖由 vany 于 2017-10-7 10:09 发表
都闲的蛋疼,理他作甚,玩自己的车去,你说对就对吧。
你就直接说,就算38说的不对,我就是喜欢看他吹本田踩大众不就完了么。不要装的不在乎,其实有多么在乎才会来回一句

posted by wap, platform: iPhone
看那逼样就吐

滋持楼主把顶楼三条做成视频放在优酷上,想必一定会怼的死胖子哑口无言,作为tg的人也能跟着蹭蹭光。赶紧给这帖子里的那些low货致命一击,让丫闭嘴。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-7 07:59 发表
我说啊,你这种脑子不长在头上的讲话简直好笑,一个汽车销售,金秋十月,还有空在论坛耍你几百圈?

别说让你看主题,就算让你喷人,你都摸不到点
别老给自己脸上贴金,你一售后服务的和人销售有蛋关系??

艾玛,这智商,哪家店的啊?我以后保证绕着走

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-7 15:12 发表
别老给自己脸上贴金,你一售后服务的和人销售有蛋关系??

艾玛,这智商,哪家店的啊?我以后保证绕着走
什么鬼,一会儿说销售,一会儿又变售后了
原来您是严重妄想症患者,我对你瞬间没了脾气,只想笑

没有视频也没事,楼主图文并茂发个文章号召tg坛友帮你转发,定助你一举成名。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-7 15:16 发表
什么鬼,一会儿说销售,一会儿又变售后了
原来您是严重妄想症患者,我对你瞬间没了脾气,只想笑
呵呵,一直说的就是售后啊,智力不行,怎么你这眼神也不咋地呢???

所以说,你先和08914统一下喷点,不要互相打脸

对38的评价啊?国内唯一能认真看的车评!

发新话题

官方公众号及微博