» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

20号下单的花王尿不湿
27号才白云机场VIP收件
这速度肯定不达标啊
而且也看不出走的什么快递

您好,首先要跟您说声抱歉,这个问题是实实在在存在的尤其是在星期四和星期五的下的订单中存在的多数,由于保税仓目前每天发货是有数量限制的,而星期4,星期五有的时候会造成卡单,加上周六周末海关休息所以造成了整体的发货延迟。但是这个情况我们正在努力改善。但是正常走海关是永远绕不过海关的,海关什么时候放行这个是我们暂时无法影响到的。对于这个问题给您造成了困扰,真的非常抱歉。您的快递可以在您的个人中心查到的。是我们的用户体验没有做好。真的非常抱歉

本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-28 02:47

posted by wap, platform: iPhone
同136楼问问。。。

下了一单SSD+U盘,估计是深夜的关系吧,两个小时还是待审核。我想知道一般审核要多久?有时候价格波动较大的情况下审核时间太长导致错过合适的价格,这种情况该怎么避免呢?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-19 14:01 发表
目前金箍棒有三种优惠券:满200减30,满400减60,满800减100.
为能及时给各位发券,请大家把【会员号】、【所要券的种类】一并告知我哦~
如:会员号12345678     满400减60优惠券
会员号:2014438928  要三张满800减100,再来三张满400减60
谢谢兄弟

马克思佩恩

posted by wap, platform: Chrome
看不惯国内黑莓奸商一副道貌岸然的嘴脸,帮LZ的平台做了黑莓圈推广,估计至少有10个订单,希望别让我们失望。现在最关注的就是关税

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2014-11-28 10:21 发表
看不惯国内黑莓奸商一副道貌岸然的嘴脸,帮LZ的平台做了黑莓圈推广,估计至少有10个订单,希望别让我们失望。现在最关注的就是关税
楼主已经不见了,订单一直在审核中……
估计要杯具……

您好,真的非常感谢您的支持!!在家坐等收货吧,关税这方面祝大家好运哦~
引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-11-28 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-28 11:04 发表
您好,真的非常感谢您的支持!!在家坐等收货吧,关税这方面祝大家好运哦~
你好,终于出现了,两个问题:
1. 订单为何一直在审核状态?
2. TGFCER能否再来点优惠劵?

感觉贵公司技术实力不够:
“服务器被亲们的热情搞累了,正在恢复元气中,请稍候哦”

hi~大家
      黑五期间大家的热情高涨,订单数量激增,大湿兄的服务器被大家的激情吓尿了。。。。目前暂时不能购买美亚的商品,保税区的商品没有影响。工程师们正极力修复,给大家带来的不便真的很抱歉。。谢谢大家的支持!服务器修复了我会第一时间告知大家:)

幸福来得太突然,网友的激情势不可挡,大湿兄正抽打攻城狮:服务器再崩掉工资就发给用户当福利!
引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-11-28 11:15 发表
感觉贵公司技术实力不够:
“服务器被亲们的热情搞累了,正在恢复元气中,请稍候哦”

posted by wap, platform: 小米 红米
呃…等下回家看看

现在已经没法买东西了,泪奔!@!!

发新话题

官方公众号及微博