» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。

引用:
原帖由 Ander 于 2012-9-9 13:51 发表
多谢详细解答,有片源么
你要啥片源啊?随便考点1080P电影,纪录片,动画啥的没问题。如果要列目录指定片子的话可能需要耽误一些时间。因为很多片子不一定都在同一块硬盘上,需要来回的换硬盘来找,很费时间。

lz
怎么在你店买东西啊?

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-9-9 15:15 发表

你要啥片源啊?随便考点1080P电影,纪录片,动画啥的没问题。如果要列目录指定片子的话可能需要耽误一些时间。因为很多片子不一定都在同一块硬盘上,需要来回的换硬盘来找,很费时间。
自然是随便考了,
指定就太不好意思了
最好有美剧

引用:
原帖由 fffhxy 于 2012-9-9 17:58 发表
lz
怎么在你店买东西啊?
mrkj2012.taobao.com

我老是忘了加到第一页去。。。。哎,马上就加上。。

网店网址貌似还是没加到1L。。。翻到最后才找到。。。

请问东芝黑甲虫和西数Elements的2.5寸 usb3.0 1tb有什么区别?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-9-12 20:44 发表
网店网址貌似还是没加到1L。。。翻到最后才找到。。。

请问东芝黑甲虫和西数Elements的2.5寸 usb3.0 1tb有什么区别?
谢谢提醒。。。这次第一页我终于加上了地址了。。

1、内部结构不同。这个拆开比较就知道了但是一般用户还是建议别拆。但它们各自的内部结构不影响使用。

2、价格不同。东芝黑甲虫是目前最便宜的移动硬盘

3、外观不同。西数Elements比东芝黑甲虫略窄,但是厚度是东芝黑甲虫的一倍。。。其他真没啥不一样了。用起来速度方面的差异几乎感觉不到。我是没拿软件测过。

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-9-13 08:24 发表

谢谢提醒。。。这次第一页我终于加上了地址了。。

1、内部结构不同。这个拆开比较就知道了但是一般用户还是建议别拆。但它们各自的内部结构不影响使用。

2、价格不同。东芝黑甲虫是目前最便宜的移动硬 ...
这两款是双碟还是三碟的?日立的那个只有500g木有1tb的?

在楼主店里买了个硬盘,坐等收货!!!

引用:
原帖由 ngzjf 于 2012-9-13 17:09 发表
在楼主店里买了个硬盘,坐等收货!!!
呵呵。。。你是旺旺上哪位啊?我备注一下。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-9-13 09:00 发表

这两款是双碟还是三碟的?日立的那个只有500g木有1tb的?
看厚度应该都是单碟或者双碟的。三碟做不了这么薄。

日立的?不知道你问的是日立哪一款?

泰国敢不敢不发大水呀,

已经开始慢慢涨价了。。。艹。。。

我靠,终于找到店地址了,
今晚下单,3TB希捷移动硬盘,涛哥记得给考些片子啥的

引用:
原帖由 Ander 于 2012-9-19 09:50 发表
我靠,终于找到店地址了,
今晚下单,3TB希捷移动硬盘,涛哥记得给考些片子啥的
没问题,但是最好下午5点前下单。一是怕没货,二是现在希捷3T还没涨价。目前西数普遍已经上涨了10块了。

刚买了5t的bd原盘片子才看见这帖,楼主做原盘生意么,以后可以考虑长期

发新话题

官方公众号及微博