» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:50 发表
用户找你买手机时都问这个吗?
你只管说你能不能吧。

iPhone能只用手机下载正版盗版并且破解吗?

posted by wap

搭配高手?3分钟破解、4分钟cydia更新加源、3分钟重启装91守护……之后全部软件安装交给91助手,要什么高手?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 14:53 发表

搭配高手?3分钟破解、4分钟cydia更新加源、3分钟重启装91守护……之后全部软件安装交给91助手,要什么高手?
当然了,聪明人都会破解,都会添加更新源,都会装91守护,我相信iPhone用户都有这么聪明,真的

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-11-29 14:53 发表

破解确实只需要3分钟,不过完全不懂的人在这之前至少需要三个小时来看各种帖子储备知识,网络新手说不定得花上三天。。。。。

玩iPhone简单到有钱就行,玩Android光有钱行么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 14:54 发表

当然了,聪明人都会破解,都会添加更新源,都会装91守护,我相信iPhone用户都有这么聪明,真的
不是说傻子都会用么。。。。。

另外iPhone能看Flash吗?除了用skyfire看视频外

当然,Flash这种技术我觉得很烂,不过好像确实不能吧?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 14:56 发表

另外iPhone能看Flash吗?除了用skyfire看视频外

当然,Flash这种技术我觉得很烂,不过好像确实不能吧?
我补充一下,Skyfire看Flash视频也不完善。

如果Android在Flash上表现得完美无缺,我无话可说。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:55 发表
玩iPhone简单到有钱就行,玩Android光有钱行么?
确实啊,玩Android连钱都不需要,几百块就有,真是穷人玩的啊,身价立刻就下去了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 14:58 发表

确实啊,玩Android连钱都不需要,几百块就有,真是穷人玩的啊,身价立刻就下去了
不要说几百块的Android

一千三四的i5700
两千三四的Hero

就算花钱了,能跑好的游戏有几个??

这个就不是身价的问题。

一万多的貂皮大衣,能以更漂亮的外观、更轻的重量实现更好的保暖效果,花一万多买羽绒服(差不多能买十件)却做不到。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:58 发表
我补充一下,Skyfire看Flash视频也不完善。

如果Android在Flash上表现得完美无缺,我无话可说。
当然,越狱后的多任务虽然不怎么样,但是某用户觉得“完美”了

其它手机虽然啥都能放,但是还不够完美呢

果然是双重标准

引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-11-29 14:58 发表
为什么君妹那么用力啊,every single time

You need to know how to let go
礼拜一,买卖稀嘛,总要找点乐子,你懂的:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-29 15:00 发表

一千三四的i5700
两千三四的Hero

游戏方面,android确实没法和iphone4比,这个是没辙的,手机里面游戏功能最强的就是iphone4了。。。。。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 15:00 发表

一千三四的i5700
两千三四的Hero

当然,手机的意义在于游戏,嘎嘎,真想加3000换个能玩好多好多游戏的水果

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 15:00 发表

当然,越狱后的多任务虽然不怎么样,但是某用户觉得“完美”了

其它手机虽然啥都能放,但是还不够完美呢

果然是双重标准
乔大爷给多少功能就用多少功能,这些功能已经足够了,完美了,其他功能都是不必要的,偶尔升级系统多赏了果青们几个功能,那简直就要山呼万岁了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博