» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

posted by wap
引用:
狂风007 发表于 2010-6-27 08:54
原帖由 cbjah 于 2010627 00:44 发表

神啊,香港7:0的比赛你没看?

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

不光是裁判,连球员都在放啊

你还想怎样?可是那么多人,愣是算不好净胜球……

香港球 ...
兄弟你太可爱了.............

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-27 11:52 发表

学习乌龟打法么
如果你无视日本足球的进步,简而言之乌龟打法,那我也不和你说啥了,杯赛以弱克强,防守反击是正常的选择!

引用:
原帖由 qianyuting 于 2010-6-27 11:56 发表

如果你无视日本足球的进步,简而言之乌龟打法,那我也不和你说啥了,杯赛以弱克强,防守反击是正常的选择!
往家里堆11个人当然容易出成绩 日本运气不错罢了 少吹 我他妈想吐

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-27 11:59 发表

往家里堆11个人当然容易出成绩 日本运气不错罢了 少吹 我他妈想吐
厕所出门往右,自便!

是啊,日本队太纱布了

应该学习人家朝鲜全线出击

引用:
原帖由 qianyuting 于 2010-6-27 11:41 发表

学习日本足球就成日粉了,不知道脑残的是谁!
日本足球这十几年来由弱到强的蜕变过程 难道不值得我们学习吗?
对对喀麦隆那场 我押的是喀麦隆,我不是什么日粉,只是我觉得中国足球要进步,不要好高骛远,日本 ...
说哪个球队好就是变相等于脑残粉丝,不是你们脑残日粉发明的吗:D

你说日本前5年在变强是真,最近2年。。。。我233

在TG只有往死里黑棒子你才不会被喷,你说棒子踢的好?那你就会被戴上棒粉的帽子。棒子就倒霉在02年得罪了大量的意粉和西粉,不过棒子这个污点估计这辈子都会被棒黑挂在嘴上。:D

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-6-27 12:15 发表
在TG只有往死里黑棒子你才不会被喷,你说棒子踢的好?那你就会被戴上棒粉的帽子。棒子就倒霉在02年得罪了大量的意粉和西粉,不过棒子这个污点估计这辈子都会被棒黑挂在嘴上。:D
10年前天朝一堆反日风潮,喜欢游戏的宅男们纷纷表示对反日粪青不屑,没想到10年后,这些人也变成了粪青,嘴里说出的理由和10年前反日的一样,因为是XX,所以就是讨厌,真是风水轮流转:D

不幸的是10年前人家日本有中田英寿给日本长脸,10年后人家韩国有朴智星给韩国长脸,中国还是啥都没有

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-6-27 00:48 发表
说实话,同样是亚洲球队,这里恶心棒子的大部分都不会恶心鬼子,为啥?希望棒粉回答这个问题
很好解释 因为这里是电视游戏论坛

posted by wap, platform: UC

对比韩国国内大骂裁判偏袒乌拉圭,我国黑棒球迷还是黑的很理直气壮的

posted by wap

和纯黑废话纯粹就是自己有问题了。

不管怎么样,韩国队踢的不错的事实就放在这里了。。。

另外,黑棒子就黑棒子,捧个屌毛小日本臭脚啊。

又见棒蜜,不知裁判要是没误判的话,上半场就3:0了,最终结果会如何,棒蜜们又会如何说?

偶一直觉得鬼子踢得比棒子好,走的是技术路线而不是过分倚重体能、意志力。棒子每次遇到美国爸爸就被馹不就是因为被打了死穴,要体力没体力,要意志力架不住人家美国人天生自信心爆棚,技术臭一样照日不误,日韩世界杯也能让你没脾气

发新话题

官方公众号及微博