» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 18:21 发表

你不就是想借机攻击软饭么,你又能高到哪里去?你也不看看你发过的帖子
你眼睛比那UMD亮,我顶你!!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 18:16 发表

LZ原话---在论坛里牛有蛇么用.我很希望你去你朋友那叫一下我是玩游戏机的太高级了.是个啥反应.别人以为你痴呆了

你给我看清楚了,以后进来的RF也请看清楚了~~
你看;楼主的用词和气势,很明显就是为了要牺牲一马甲而已.

这种软饭冒充PC饭地图炮日式游戏的伎俩见惯不惯了

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:22 发表
生化4.MGS这种趁早归为垃圾类.因为用枪了.并且那枪假的和COD4这种专业的没法比
要专业去参军啊~我早说了

还对枪不感兴趣.我说你对游戏还感啥兴趣.没有任何东西能比战争更火暴更壮观.层次更高了/

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:24 发表

他先说玩游戏机的都是痴呆,然后说玩XO是未来趋势,自有RF来喷他,你急个P啊

那些无双这类低能到极点的东西.貌似这里经典区还有一版主人都中年了还乐此不疲.我说你们这些根本就是不正常/

虽然我也不喜欢玩RPG,但是LZ你这态度我很鄙视,你不喜欢还要别人都不喜欢码??有这么不讲理的吗??

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:24 发表
还对枪不感兴趣.我说你对游戏还感啥兴趣.没有任何东西能比战争更火暴更壮观.层次更高了/
你可以去参加伊拉克维和部队~

说不定哪天还能上纽约时报~

真欢乐,VEGA老大也不幸被击落了~~

我看出来了,这人是windows的朋友

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:26 发表
那些无双这类低能到极点的东西.貌似这里经典区还有一版主人都中年了还乐此不疲.我说你们这些根本就是不正常/
你应该是高能了,去玩352试试,别作践自己,选最高难度玩,看看您这高人能不能杀一根杂草。。。

windows的朋友.我的确是PC的朋友.但也有台落了灰的PS2.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:24 发表

这么卖的往软饭上面扯,有人认账么:D你应该多看看书,免得以后战的时候 又被在中途扫盲,多丢人

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-10-20 18:30 发表

你应该是高能了,去玩352试试,别作践自己,选最高难度玩,看看您这高人能不能杀一根杂草。。。
这无双本身就是低级的东西.

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:32 发表
这无双本身就是低级的东西.
你怕了,不敢玩?

发新话题

官方公众号及微博