» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-6-26 19:09 发表

就算你说的成立,也只能代表COD3多处理了一种情况,也不能代表GOW远景模糊不是景深效果啊。。。另:坐在马桶上回帖真的会上瘾。。。
小心痔疮

cod 3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 19:12 发表
cod 3
打人不要打脸

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 19:12 发表
cod 3
这张效果真赞啊

天师再一次大获全胜

COD3在瞄准的时候会出现景深效果,完全是模拟肉眼的表现。请问战争机器是否时刻都在瞄准呢?

注意看准心中心近处的树,非常清晰,而周围就模糊起来,真正的景深效果。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:14 发表
COD3在瞄准的时候会出现景深效果,完全是模拟肉眼的表现。请问战争机器是否时刻都在瞄准呢?
自己去看自己的标题,你怎么连自圆其说的不会

开始YY景深的使用时机了。之前不是还说远景不该那么模糊嘛

再送一张灭张天师PS3 上古4的xo 资料片图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:16 发表

注意看准心中心近处的树,非常清晰,而周围就模糊起来,真正的景深效果。
你自抽嘛?那房屋為何模糊?

Gow又不是纯正的FPS,平时的景深变化完全可以增加临场感,这全靠GD的水平来掌握,难道CliffyB还不如你这纱布?

看标题?好回归主题,战争机器为什么成品背景如此模糊,而且表现形式也不是COD3那种景深效果呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:14 发表
我彻底翻倒在地。。。。不瞄准就没有景深效果了????俺眼睛有点问题了,得去看看,这可如何是好?

引用:
其实可以理解,如果你开瞄准就能知道主角一般是看正前方数米的地方,
我们可以理解为平时他都是看这么远,所以十米左右的远景模糊了
只是做个类似的效果来表达景深这意思

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 19:19 发表

你自抽嘛?那房屋為何模糊?
房屋是远景,瞄准的是中间的头盔。

发新话题

官方公众号及微博