» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:52 发表

恩,64家媒体不如您权威。64家媒体集体收钱。而且ubi旗下其他的作品都给了媒体很多钱,但就这个游戏没有给钱。

gamespot
You Say
7.3
(2,400 votes)

除此之外,gamespot的2000多玩家也收钱了。
我从来就不是权威,我又不是客观饭。。。

我看问题一向是很主观的。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:55 发表

真酸,就好比看到PS2,就在那里酸我们能玩到XB上的大作,你PS2能玩到吗,一样.
我会酸红铁?你给我钱我也不玩。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:54 发表

恩,wii棒子成了石破天惊的灵感了,sigh
我不建议你继续维护这个观点,这会降低你论战的技术含量。
我认为大部分任青已经给你解答了,wii最多算是向LU/NU的市场妥协和市场战略。
老實說我真的認為是石破天驚。因為單單是我個人在被窩裡無聊時的構想,已經想出許許多多完完全全改變現今生態的傳統遊戲。我只是一個無聊的玩家,何況許許多多天資聰穎遊戲製作人?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:53 发表

KAMEO 跟FABLEZ恨得不是很確定,因為沒注意到。倒是Blue Dragon是Mistwalker的作品,請不要歸類到MS第一方的陣營。這個遊戲是XB360獨占,卻不是MS自己開發的。
BLUE DRAGON能不能用Wii和PS3玩?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:57 发表

我会酸红铁?你给我钱我也不玩。
我会酸FF12?你给我钱我也不玩。
我会酸战神?你给我钱我也不玩。
:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:55 发表

真酸,就好比看到PS2,就在那里酸我们能玩到XB上的大作,你PS2能玩到吗,一样.
红铁有啥好酸的……
酸按摩棒???
PC上好的FPS一抓一把

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:57 发表

你要我說多少次?

獨占=/=第一方所開發的遊戲。按照你這個說法,連生化危機0都是第一方的遊戲了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:57 发表

mistwalker不算…………难道他是爆发出了rare被挖的怨念?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:54 发表

恩,wii棒子成了石破天惊的灵感了,sigh
我不建议你继续维护这个观点,这会降低你论战的技术含量。
我认为大部分任青已经给你解答了,wii最多算是向LU/NU的市场妥协和市场战略。
Wii棒子不是什么石破天惊的灵感,不过真的敢用这个来做主打方向就是石破天惊的了。。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:50 发表

我承認歸承認,甚至從來沒有反對過。但也就限於某些遊戲才需要。就拿同屏千人這個能力來說好了,不玩無雙的人有何用途?反倒是你一直在否認WIIMOTE所能帶來的無限可能性。機能,砸錢就會出來,但是石破天驚的靈感, ...
不介意我继续追打一下吧?

现在单论画面
你已经承认游戏画面的提升是可以提高游戏表现力了吧。而且你进一步承认这样的表现力提高对有些游戏类型来说是很必要了的吧。
那么你如何看待wii这样残缺的进步呢?用一句“我不玩这个类型的游戏”来否定了所有你不喜欢的游戏,或者说所有不适合wii的游戏 ?

用比较TG风格的话来形容,这叫你强暴了这世上所有和你兴趣不同的玩家的思想。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:59 发表

你要我說多少次?

獨占=/=第一方所開發的遊戲。按照你這個說法,連生化危機0都是第一方的遊戲了。
mistwalker给Wii做游戏之时
便是我被抽之日啊

附送个标点符号
“≠”

=/=这么看着别扭

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:57 发表

老實說我真的認為是石破天驚。因為單單是我個人在被窩裡無聊時的構想,已經想出許許多多完完全全改變現今生態的傳統遊戲。我只是一個無聊的玩家,何況許許多多天資聰穎遊戲製作人?
我向来承认wii对开拓游戏市场的作用,但是作为一名资深玩家来说,将wii捧得太高的意义何在?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:59 发表

红铁有啥好酸的……
酸按摩棒???
PC上好的FPS一抓一把
你已经开始酸了。:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 01:00 发表

现在单论画面
你已经承认游戏画面的提升是可以提高游戏表现力了吧。而且你进一步承认这样的表现力提高对有些游戏类型来说是很必要了的吧。
那么你如何看待wii这样残缺的进步 ...
那你如何看待PS2的画面呢?:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 01:00 发表

现在单论画面
那么你如何看待wii这样残缺的进步 ...
SIGH,單論畫面就只能落入你的論述,好比單論新的可能性你也一樣會完全落入我的論述一般。況且,我從FC升到PC-E時就已經知道機能提昇畫面就要提升是ㄧ定的道理。WII有不是說沒提升。那我反問你好了,你覺得一些小小的提升不足換來更多的可能性不划算嗎?或許我不完無雙類是主觀了些,問題就在於,就算是無雙類,畫面變成一千個人已久沒有變得更好玩。我們可愛的N3已經說得很清楚了。

发新话题

官方公众号及微博