» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-24 11:29 发表
作为新生儿的ps3细胞分裂速度如此缓慢,估计以后是个侏儒了
PS3再差劲,周/月销量超过PS2也不过是时间问题。至于和XO比,我目前看不出其周/月销量超过XO的依据。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-24 11:15 发表

关于摩托风暴是不是一线大作,我觉得你还是先和你一个阵营的IDs达成共识再说~~~
对不起,我不是索饭,我没有必要非要跟他们达成共识.

算了,这个帖子的下限已经超过我的忍耐程度了,撤退~

ps进入快速成长期是时间是?才一年半时间,别急

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:30 发表

XO都没有进入过快速成长期,这是哪一个最后胜利的主机都不曾出现过的.
麻烦你把每代胜利主机的快速成长期罗列一下,我也长点见识

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:30 发表

XO都没有进入过快速成长期,这是哪一个最后胜利的主机都不曾出现过的.
据你看,所谓主机的快速成长期应该出现在主机发售后的多少时间内?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:16 发表

那你找一个重返德军总部之前的北美一线FPS大作给我看看
两个类型不一样.摩托类游戏一向在北美都是小众游戏.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:31 发表

对不起,我不是索饭,我没有必要非要跟他们达成共识.
索饭大赞摩托风暴是神作的时候,没看到你出声反对嘛~~~现在看了摩托风暴和PS3的销量再发这种言论,不觉得实在后知后觉了一点?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:33 发表

两个类型不一样.摩托类游戏一向在北美都是小众游戏.
重返德军总部前,fps连小众都算不上:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:18 发表

4月美国Wii不是也让PS2超了~
是3月吧.4月NPD早着呢!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:20 AM 发表

3月~~
记住,我可不会插你,我对你一点兴趣也没有,你该感到幸运。

人家3月是因为战神发售被ps2反超了。是“反超”,平常月份很少出现这种问题。

而xo现在几乎是月月被ps2超。已经都不是反超了,ps2超过xo被视为正常的情况。
2006年

7月
PS2------24.1万台 360------20.6万台

8月
PlayStation 2 262k  Xbox 360 204k

9月
ps2 306,517  Xbox360 259,458

……

2007年
一月
ps2 29.9万 xo 29.4万

二月
PS2:295000  XBOX360:228000

ok?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:18 发表

有啊,首发以后马上就有GRAW,老头4跟上了
那当时XO销量怎么没见有多大提升?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-24 11:20 发表

那Sony为什么还要推出PS3?用来彰显PS2的荣耀么?
前后夹击.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:21 发表

这很正常啊,Ps发售以后,一段时间内不还是被SFC骑着
超过Ps2只是时间问题,就算是我不看好的Ps3, 相信也会有超过GBA的那天的
PS在北美不到一年就超越SFC了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:36 发表

那当时XO销量怎么没见有多大提升?
因为首发销量还不错,所以自然看不出飙升了

发新话题

官方公众号及微博