» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

索尼和微软的定位是一大错误,所以才会落到现在的局面
你认为X360还能赢吗,就算赢也是仅限于欧美地区,而且地位还有点不保

SONY和MS的定位没错,他们都想占领和WII的定位交叉的那个市场

所以他们俩在火拼

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-20 12:31 发表

任天堂的游戏基本都对应全年龄,谁都可以玩
索尼微软的游戏仅有少部分对应全年龄
谁在游戏业面对的用户多谁在游戏业面对的用户少,你清楚
Wii从而获得成功,这次多了NU的支持
嗯...
还是这位厚道,给出了清楚的解释...
我很明白,很明白啊...
却不知这是不是雷雷要表达的意思呢?

但是对这个观点么...我还是有些疑问
我想先问一下, 你认为PS3和XO的游戏,从年龄层次上看,对应的主要是哪一部分人?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-20 12:34 发表
索尼和微软的定位是一大错误,所以才会落到现在的局面
你认为X360还能赢吗,就算赢也是仅限于欧美地区,而且地位还有点不保
那我不得不告诉你一个事实,
SONY和MS并没有对自己的游戏机重新定位.
他们恪守的,一直是最传统的游戏之道.
画面和技术为本,注重视觉感受
而任天堂这一次的创新,明显是被迫而为之,虽然现在取得了不小的成功.
但基本上影响不了SONY/MS的那一部分市场.

举例说明:
某一天,
地球被火星人和水星人占领了.
地球人都逃到了木星上,
却发现了更大的土地和资源,
他们重新找到了生存之道...

问题: 地球人是不是可以高声宣布..."火星人和水星人定位错误?占领了地球,我们才是最英明的???"

任天堂的战线长估计是说他在家用机,掌机两个方向上同时出击,SONY是家用机重点,掌机为辅,微软只是家用机.

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 12:40 发表

那我不得不告诉你一个事实,
SONY和MS并没有对自己的游戏机重新定位.
他们恪守的,一直是最传统的游戏之道.
画面和技术为本,注重视觉感受
而任天堂这一次的创新,明显是被迫而为之,虽然现在取得了不小的成 ...
原来PS以前的主机都不是走传统的游戏之道。。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-20 12:43 发表
任天堂的战线长估计是说他在家用机,掌机两个方向上同时出击,SONY是家用机重点,掌机为辅,微软只是家用机.
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-20 12:31 发表

任天堂的游戏基本都对应全年龄,谁都可以玩
索尼微软的游戏仅有少部分对应全年龄

雷雷, 现在关于你的观点已经有了两种版本的解释,
你能不能出面澄清一下,上面两位之中: 谁明白?谁不明白?
                                                   谁自扇?谁不该自扇?
或者你直接告诉他们,都直接自扇去:D

看来明白中也分为真明白,假明白,装明白啊...
幸好我没装明白.
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 11:51 发表
别人明白,你不明白。

别人自扇,你不自扇。

任天堂的战线并不长吧?

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-4-20 12:50 发表

怎么不是 从 8位 到16位 到32位不是一直在做画面和技术上的强化?
只不过现在MS和SONY是这样继续走,而N走的是旁支

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-4-20 12:50 发表

任的家用机在Wii之前也是走传统之道的

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-20 12:59 发表

怎么不是 从 8位 到16位 到32位不是一直在做画面和技术上的强化?
只不过现在MS和SONY是这样继续走,而N走的是旁支
抽丫老鼠,
昨晚不来FB

雷帝的战线应该是指全世界的市场吧,只靠欧美市场,也就作到当初n64那样。话说360的欧洲市场也没想像的那么好。

按目前的趋势,Wii超越x360只是时间问题,当然,具体就得看各主机的后劲了。

雷帝消失鸟...
不理我乐

世间大道兮,如何得闻...
漫漫下午兮,以何为遣...   

我只想问wii销量这几个月都在慢慢下滑,但是是因为慢慢卖不动了还是因为缺货??因为为什么国内水货价格一直到现在四月底了都还这么高?如果卖不太动了,怎么应该掉点价吧?我是近几天准备出手,等高手解惑

我也指望Wii跌,最好还是大跌暴跌,这样我就可以入手玩fe和zelda了

发新话题

官方公众号及微博