» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-21 22:40 发表
请问ps3什么时候降价,准备被wii k到几时?

这个问题很好回答吧?
用您的说话方式:wii在北美帮助PS2 K了360
如果PS3降价,wii难道.....

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:41 发表

您说的不太可行。
看看
偌大的一个公司这点万一都想不到
将来出了事怎么从容的应对危机?
你们公司这几年倒霉就倒在考虑不周全上面了
当初是不是也是有高层得意洋洋的在网上就笔记本进行Q&A
然后有网友问:"万一你们的电池着火了怎么办啊?"
你们高层回曰:"您说的不太可行."

请问这些“大作”的光辉前景是否能做一展望?

譬如mgs4能怎样大幅度带动市场,鬼哭4会怎样横扫光环和脑白金,ff13如何能在主机销量连日本国内的基本水平线都过不了的情况下扭转乾坤。

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:37 发表

lz错就错在到tgfc来开这个q&a,mop,qq上去开还差不多:D
我认为,
这是句比较中肯的评价.
当然,
LZ要是去MOP开这样的贴的话.
定然会死无全尸的.
我知道...我便是知道...

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:28 发表

请具体点,
欧洲的什么情况?
销售情况?
生产和销售有什么关系?
是因为怕卖不出去而减少产量,
还是因为产能所限导致产量不够?
您就不能说点能让大家有疼痛感的东西么?
请恕我直言: 您可以少说点废话么?
对于这个问题的解答,
LZ为何不继续呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 22:41 发表
一块显卡能说明整机不是仓促应战吗?

既然不能,那么它强行搭载这些高机能是否属于将高成本强行加给消费者的行为?

xo怎么样你我很清楚,xo所承诺的机能,以目前的开发进展能够发挥的很好,在其寿终正寝前用到所赋予机能的80%~90%不成问题(甚至有可能用到90%以上),并不算空头许诺,花了与其机能相匹配的钱,能够享受到该机能的效果。而目前的ps3还远远不能让人看到如此前景,以其配件搭载和机能表现来看,即使在其寿命结束时发挥出该主机60%以上机能的机会也不会很多,那么剩下的成本,应该谁来买单?
还不明白吗?觉得值得的人为其买单。
就像始终有人为USD 1000的cpu来买单,更有人用两倍于这个cpu价格的散热设备一样。

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:50 发表

还不明白吗?觉得值得的人为其买单。
就像始终有人为USD 1000的cpu来买单,更有人用两倍于这个cpu价格的散热设备一样。
这是多多的QA,不是你的.
所以请不要继续回答了.

谢谢.

那多多能否透露下游戏最多可以用到多少个spe呢?
是7个还是6个?传说一共8个,其中一个因良率问题屏蔽,而系统再会占用一个spe...

是后者么?
能否简单地以最大限度地谈谈rsx?
sony会否像xo般推出分量av复合线呢?

PS3的降价时间,个人建议参考PSP。

硬件上可以预见到的

PS3的XO化,XO的PS3化

而且从这次战争的紧张程度,机能发掘速度将比上一代快很多。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:50 发表

对于这个问题的解答,
LZ为何不继续呢?
由于您的无理取闹,这个问题我早已经短消息答复了。

不明白,真的,要说当年ps、ps2的成功可不是指望这些面对强迫买单还大喊“值”的人,ps的外接解码器和ps2的向下兼容、dvd播放功能无一不是要给用户以“物有所值”的印象。那些要厂家盼着觉得“值”而买单的人远远不如厂家真的用“值”讨好来的用户能决定一个主机的生死。

如果人人都像您希望的这么傻,估计ps3就有救了,只可惜您的举例现在仍是孟什维克,还到不了布尔什维克的水平。

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:53 发表

由于您的无理取闹,这个问题我早已经短消息答复了。
对不起,
可是,对于您的认知我很惊讶.
请问我在何处无理?
又是如何取闹了?

如果谨慎而礼貌地提问也能令你如此反应.
我不明白你希望中的提问,或者您设定的提问范围又是什么?

最后,我并没有受到您的短信.
你的诚信何在?

谢谢.
请不要让大家失望,
来认真回答我的问题.

今后PS3游戏是否会加大中文化力度?譬如MGS4 FF13这样的独占大作,是否也会相应推出中文版?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 22:51 发表
那多多能否透露下游戏最多可以用到多少个spe呢?
是7个还是6个?传说一共8个,其中一个因良率问题屏蔽,而系统再会占用一个spe...

是后者么?
能否简单地以最大限度地谈谈rsx?
sony会否像xo般推出分量av ...
1.最多是7个
2.目前最多是4个
3.最大限度?离开CELL的协同,RSX的情况和您所能了解到的差不多
4.不会

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 22:58 发表
今后PS3游戏是否会加大中文化力度?譬如MGS4 FF13这样的独占大作,是否也会相应推出中文版?
您的建议我将纪录并适时提醒相关部门
多谢

发新话题

官方公众号及微博